Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Производитель русский "Риолис". Схема в jpg цветная + картинка. Пишите. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Девочки, снова прошу помощи в поиске. Нужно море, в идеале без детей, строений, можно с чайками или корабликами небольшими. Весь упор именно на море. Архивы пересмотрела несколько раз, ничего близкого по сути, кроме триптиха Чаривной миті не нашла. Размер желателен не больше 25-30 тысяч крестиков, так что ХАЕД и большинство Димовских дизайнов также отпадают. Но и не детская картинка должна быть. Буду также благодарна за ссылки на авторские разработки. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Из небольших есть такая схема в РМ. 114 на 100 lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне нравится такой вариант... Разработка Л. Ющук за Л. Афремовым Если что, могу поделиться Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Пока еще в поиске. Вот есть такая солнечная терраса, может, кому-то пригодится: 320066 Солнечная терраса.rar kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения