deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Нужно было у них просто деньги забрать и дорогу туда забыть.А переделывать заставлять-бесполезно.Опять бы сделали что-то наподобие.Просто диву даешься на таких криворуких мастеров.Такое впечатление,что они вообще не понимают ,как нужно грамотно картины оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот решила показать свою девочку скоро финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Марьяна, какие великолепные работы у тебя. Серьезные и интересные!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Ой, какая милашка! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Очаровательная малышка! Как она мне нравится Марьяна, как она вышиваеться - одиночек много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Одиночки есть,но не так много вышивается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 А миленькая то какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Красивая картина! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Марьяна! Я видела отшитую такую картину. Не сдавайтесь!!! Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Девочка прикольная. а что с водопадом? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Наконец решала показать и получить советможет белые нитки заменить на более мягкий тон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 На мой взгляд, действительно лучше их заменить на более близкий по тону или сделать блэнд! А вообще очень красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Мария, может и лучше будет если заменишь. Я читала что Ющук редактировала эту схему. Можно и ее вариант посмотреть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 красивая девчушка, но белый действительно сильно контрастен. может пройти просто поверх вышивки в одну ниточку близким цветом? белнд будет. Я как-то делала подобное - распускать было в лом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас