antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Татьяна, очень интересный декупаж. А бутылки, такой шикарный кракелюр на чем выполнен? А помошник мне тоже очень понравился. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тататка Имя: Татьяна Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо, девочки. Помощник - кошка Марсик :) На бутылки наносила черную акриловую краску, сверху лак для кракле, а потом цвет, который нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Очередной подарочек к 8 Марта, знакомой ключницу на дачу. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Антонина очень красивя ключница мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Красота! Сразу на дачу захотелось! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 =-O=-Oкрасота, я тоже такую хочу:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Очередной подарочек к 8 Марта, знакомой ключницу на дачу. прелестно *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ...восьмимартовская бутылочка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 ...восьмимартовская бутылочка! [ATTACH]54746[/ATTACH]действительно, такая весенняя бутылочка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Выставляю очередные "творения" Графинчик Катюшкиными красками покрашен. Старая леечка украшена по идее от Сибирии Беленький разнос в догонку к дачному комплекту для подруги Коричневый разнос на ножках забыла сфотографировать в готовом виде, подарила коллеге на 8 марта. Есть только промежуточное фото Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Какая ты молодец, а подносы просто красота.@}->--@}->--@}->--*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 воооо теперь краску видно!!!! и винодел знакомый, супер!!!! Подносы на ножках обожаю.... Блин какая водяная мельница суперская!!!!!!! воообщем БРАВО!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Здорова получилось. Особенно графинчик и подносы. Молодец! Шикарная работа! @}->--@}->-- Мне интересно, такие изделия можно потом употреблять? на примерно помыть или почистить мокрой тряпочкой? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас