Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO* какой эксклюзив!!!!!! Классные графинчики!!!!!!!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А сейчас подруге на день рождения целый коплек для дачи декупажу. Закончу покажу. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 а бывает случаи - нужно подать напиток и такие графинчики как раз в тему!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А где обещанный балончик итальянский?мне очень стыдно но фотки балончика пока не будет, его выкинули, т.к. опустел, смогу сфотать только тогда когда будет куплен новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Существенно то, что бесплатные и с очень хорошей пробкой. Не разового применения. Я купила себе в магазине, но там пробка просто стеклянная. Звенит и не плотно закрывает. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Девчата,посмотрела сейчас ваши бутылочки и графины...Это что-то=-O=-O Какая красотаааааа!!!!!!Девочки,чесслово,столько удовольствия получила! Какаие же вы все умнички и рукодельницы! Муж до сих пор сидит челюсть от стола отшкрябывает*JOKINGLY* Всё!ХОЧУ ЧЕГО_НИБУДЬ ЗАДЕКУПАЖИТЬ И салфетки у меня уже есть (спасибо Антонине@}->--)/Надо только закупить всё остальное и тогдаааа Девочки,ручки у вас золотые!@}->--@}->--@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 а вот бокалы, которые я получила в подарок от невестки на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Какое же все красивое!!! *THUMBS UP* Когда только все успеваете? Чего же я такая капуша, ничего не успеваю! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 У нас с тобой руки из одного места росту, я тоже все никак не собирусь, что-нибудь от декупажить, боюсь что ничего не получиться, да фантазии нет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Антонина - как красиво Мне особенно графинчик со скрипкой понравился - класс Countess оригинальные бокалы - красивый подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 а вот бокалы, которые я получила в подарок от невестки на НГ [ATTACH]47274[/ATTACH] [ATTACH]47275[/ATTACH] невестке *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Я тоже считаю НЕВЕСТКЕ *BRAVO**BRAVO* P.S. Пепельница делается намного труднее чем графинчик. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 ..теперь в розовом цвете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас