Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 *THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Светлана класс!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 и мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Девочки, подскажите! Хочу сделать декупаж рамочки деревянной, но она покрыта морилкой.Мне наждачкой эту морилку надо снимать, прежде чем красить акриловой краской? А можно вместо акриловой использовать водоэмульсионку (снежку), где-то читала, что ею вроде тоже красят основу под салфетку. Просто в магазине белой акриловой пока не нашла, а снежка есть в запасах после ремонта...... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Если лака нет то можешь красить чем угодно. Морилка это пропитка дерева, ты ее наждачкой не снимешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Вдохновилась на декорирование тканью - по моему не очень удачно получилось с цветом, буду на второй тренироваться... по традиции в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ух, ты! Как красиво*THUMBS UP* А мастер класс-есть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Наталья красота Молодец! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 какая красотища annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Хочу похвастаться очередной работой моей невестки. Эти бокалы она подарила на НГ моим родителям (она с сыном живут с ними в одной квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 antonina, не сразу заметила очень красивые бутылочки *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Оля, это какая-то итальянская краска, она в балончике-распылителе... я потом выложу фотку балончика А где обещанный балончик итальянский? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 А где обещанный балончик итальянский? сори, я забыла... сделаем, до конца недели точно сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Вот наконец-то при ромощи Катюши могу еще похвастаться. Пепельницу зятю не успела доделать до Нового года, не успела (увлеклась бутылками) В период отдыха доделала и подарила. 3 января ездила в гости к друзьям, а там застолье и водочка в графинчиках стоит. Продают так. Вот я и выклянчила сразу 2 пустых. Обрадовалась и сразу задекупажила. Теперь к одним знакомым приглашают на день рождения, а там уже 6 таких пустых графинчиков уже есть. Придется поехать *JOKINGLY* Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас