antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Декупажная жизофрения продолжается:-D:-D:-D:-D:-D Закончила еще две работы!!!!!!!!!!! ОСУДИТЕ:-D:-D:-D:-D А с зади у баночки есть секрет Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Антонина,ну ты ваще*THUMBS UP* Прямо рот от изумления открылся.Фантазии фонтан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 =-O=-O=-O=-O=-O=-O обалдеть как классно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 По натуре своей я не художник, я исполнитель. А фантазии в интернете:-D:-D Хотя красную бутылку со снеговиком, я придумала сама, а потом нашла такую в инете. Удивительное совпадение. Бывает=-O:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 КРУТО, КЛАССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Антонина, настоящий кудесник!!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 А вот и моя батарея....и еще несколько на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Теперь и Наталья тоже кудесница!!!!!!!! Ай да молодцы!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 антонина даже если идеи брать из интернета, то повторить их в точности никогда не получится - каждый вносит свою нотку Нат@лия отличная батарея Мне очень нравится А у меня муж привез шампанское.... в новых бутылках Они меньше размером, пузатее и, что самое ужасное - бутылка с "ребрышками"!!!!!!! Невозможно задекупажить :'(:'(:'( Сказала - купи нормальную!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую придется мне ее делать 30 вечером.... Блин... И ведь все спиртное привез в "финтифлюшистых" бутылках! Только ликер в ровной... Придется видно им занятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот это напор, вот это фантазии. Мечтали хоть по одной бутылочке попробовать. А тут Остапа понесло:-D:-D:-D Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Наташа, бутылки просто новогодняя сказка. Голубая так просто шедевр, очень красиво Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А вот и моя батарея....и еще несколько на подходе!очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 А вот и моя батарея....и еще несколько на подходе! Натуся, брависсимо!!!! А то пузырики, полосочки, а тут вон кака красота!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Наташ, снимаю шляпу!!!!!!!!!!! Мне до тебя как до Парижу!!!!!!! Бутылки суперские!!!!!!!!!!!! А ты красками прорисовывала картинки, и снег - искусственный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас