antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Антонина, очень красиво! Как будто снегом припорошено!*THUMBS UP* А как ты сделала такой эффект??? Ты имеешь в виду, вокруг картинки? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Свадебный подарок просто чудесный Первый опыт тоже интересный получился Бутылочка, как снегом посыпана @}->-- как получить такой эффект? ой, мысли сходятся хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Ты имеешь в виду, вокруг картинки? Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 вот мой третий опыт со вспышкой и без хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, после такой красоты, моя работа, что слон в лавке. Сижу и думаю, показывать или нет. Это моя первая бутылка, первая проба, не обессудьте. я с такой салфеткой тоже мечтала что-нить сотворить и всё никак *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Иришка, бутылочка супер!!!! Веселая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 ещё одна веселушка а вот эта пойдёт со мной в среду на корпоратив хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Наташа, последняя была сделана вот из такого хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 ты что-то говорила про одну бутылку, а тут уже =-O=-O=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 осталась ещё одна но вот она-то как раз и попала в стадию переделки хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Наташа, последняя была сделана вот из такого [ATTACH]45788[/ATTACH] Уууууу, красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, девчата, бутылки офигенные!!!!!!! Да вы просто феи, такую красоту создаёте*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Не просто Феи, супер феи. Я бы такое не сделал. Руки из другого места растут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 антонина первый опыт с бутылкой удался на славу Очень красиво - а эффект снега вообще шикарно получился Вредина здорово! Особенно последняя бутылка для корпоратива понравилась Расскажешь потом реакциию сотрудников на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 корпоративить будем завтра, значит послезавтра расскажу хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас