Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 кто я, неее мне до такого еще расти и расти мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Для вдохновения! мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ...пробую делать на бутылке - получается не очень - складочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну и чего ты скромничаешь? Замечательно смотрится! На фото складок не видно. А ты красками уже по приклеенной салфетке не пыталась работать? Можно для чёткости-яркости отдельные детали выделить: ветки ёлочные, украшения и т.д. А можно ещё сделать так: сам мотив (если он уже залачен) и горлышко бутылки прикрыть малярным скотчем. Можно все не заклеенное пространство или края приклеенной салфетки украсить искуственным снегом (в спрее продаётся).Или глиттер с блёстками использовать, шары ёлочные на рисунке блестящими сделать.... Рассуждаю тут.... У меня всё есть под рукой, кроме времени, надо попробовать!!!!!! Вдохновила!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо! Юля, это я пробую на пустой бутылке и экономлю материал - буду на полных тренироваться - буду и замазывать и залачивать и выделять! Спасибо за салфетки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ...пробую делать на бутылке - получается не очень - складочки! Очень красиво! А бутылку ты в красный цвет красила? или это салфетка? У меня тоже без морщинок не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 А бутылку ты в красный цвет красила? или это салфетка? Это целиком салфетка! На краске пока экономлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Знаешь, раз не получается без складок, попробуй так, как я стала в последнее время делать: не мочи разведённым клеем поверхность перед приклеиванием, как везде советуют! Я отделяю верхний слой салфетки с мотивом, прикладываю на то место, где мне надо и ТОГДА уже, поверх салфетки наношу разведённый клей! Наношу от души, что бы салфетка могла скользить буквально, плавать в клею! Так мне легче разглаживать до идеально ровной поверхности! Только совет: попробовать на картоне-деревяшке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 ...пробую делать на бутылке - получается не очень - складочки! Наташа,молодец!!! Супер!!!*BRAVO* По поводу складочки увидела только на горлышке и больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я отделяю верхний слой салфетки с мотивом, прикладываю на то место, где мне надо и ТОГДА уже, поверх салфетки наношу разведённый клей! Наношу от души, что бы салфетка могла скользить буквально, плавать в клею! Так мне легче разглаживать до идеально ровной поверхности! Я так и делала, только клея не много наносила, попробую побольше! Вот вам еще пища для ума - в этот раз переборщила с красным и забыла про золото, поэтому разводы получились немного не в цвет салфетки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 так вот чем ты вчера развлекалась вышло очень даже хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 здорово получилась, молодец*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я так и делала, только клея не много наносила, попробую побольше! Вот вам еще пища для ума - в этот раз переборщила с красным и забыла про золото, поэтому разводы получились немного не в цвет салфетки... Классс!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Наталия, такая красивая тарелочка получилась! А мне интересно, можно ли такую тарелочку в микроволновку ставить? Юлишна, спасибо за совет, я тоже клея не много мажу, теперь попробую побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас