Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Женя, ты просто волшебница. у меня вопрос, ты свечи покупала или сама делала? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Люба, Катя - жечь не пробовала. Но надо. А жалко Оля свечи покупные, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 а может не надо.... нам дарили свечу морскую и кофейную и они стоят для красоты.... а тут выложить из елочки мишуры и шариков венок и туда свечи вставить и ляпота bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот что натворила сегодня [ATTACH]43432[/ATTACH] Женя, свечи получились сказочные! Ты умница! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот что натворила сегодня [ATTACH]43432[/ATTACH] Женя, как ты славно потрудилась целый свечной отряд на полке А вот по поводу того, чтобы жечь...однажды решила, хватит жалеть, и зажгла подаренную свечку - прозрачкая со всякими штучками/сердечками/цветочками внутри и всё это в рюмочке, наверняка видели такое...уж лучше бы мы её не зажигали девочки, с начала всё было красиво, но мгновение и дело дошло до блестяшек всё это тут же вспыхнуло, дым коромыслом, пламя, а что делать водой не зальёшь, ибо нагретое стекло могло на кусочки разлететься от резкого перепада температур...в общем потом, конечно, было смешно, но романтик "удался" на славу, а свечек красивущих я теперь слегка побаиваюсь так что, может, стоит попробовать одну зажечь, а то подаришь кому-то такое счастье? я потом подружке рассказывала, как весело было хотя не думаю, что с толстыми свечами подобное произойдёт...она по логике будет сгорать в центре, а края с салфеткой останутся, хотя надо проверять Сегодня все утро пытаюсь освоить двух шаговое кракле. Одношаговым делала, как то не очень. Вчера курила двухшаговое. Вечером посмотрим что из этого получится. Антонина, ох и насмешила же :-D хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Я сожгу одну, сделаю себе, по-идее не дожны, никакого клея нет, чисто бумага и если загорится то быстро обгорит, т.к. салфетка очень тонкая. Но это все теория, конечно А это что за слово? зажгла подаренную свечку - прозрачкая со всякими штучками филолог спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот что натворила сегодня [ATTACH]43432[/ATTACH] и свечи сама делала? классно , я тоже планирую что-то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 А это что за слово? филолог спит? филоог не спит уже третью ночь сижу за компом, занимаюсь учёбой, во вторник идти сдаваться к научному, а я ещё не доделала глаза жуть как от компа устали уже на форум забегаю изредка, посмотреть, как вы тут поживаете, что рукотворите, пока я мучаюсь, рекламные паузы, так сказать, себе устраиваю печатаю быстро-быстро и дальше за работу, "к" и "н" близко, видать, промахнулась...очепятку простишь? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 и свечи сама делала? классно , я тоже планирую что-то сделать нет, сечи покупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 нет, сечи покупные видать, вчера не только я словоизобретательством страдала из-за отстутствия сна и скорости печати хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот что натворила сегодня [ATTACH]43432[/ATTACH] Женя, свечи замечательные! Старший ребенок попросил купить такие Придется делать что-то подобное Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Тут столько всего!!!!!!! http://www.liveinternet.ru/showjou....1435509 ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Тут столько всего!!!!!!! http://www.liveinternet.ru/showjou....1435509а мне пишет, что такой страницы не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 а я сегодня искала восковые мелки - зашала в магазин и что? 60руб за 12 цветов.... стою - думаю дорого. иду в роспечать - копаюсь в ассортименте и нахожу восковые мелки 12 цветов - 13 рублей*JOKINGLY* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас