Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 возник спрос, мы вводим предложение! предлагаем обсуждать тут все все все семейное, такое родное, такое наше @}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Самое странное что многие, да что там многие - все, видя нас вместе говорят что мы очень похожи внешне... даже моя мама так сказала я где-то читала, что если супруги похожи значит у них будуд отличные семейные отношения, если не похожи, но семейные отношения уже сложились, то с годами начинает появляться сходство на себе не проверяла, утверждать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 я где-то читала, что если супруги похожи значит у них будуд отличные семейные отношения, если не похожи, но семейные отношения уже сложились, то с годами начинает появляться сходство на себе не проверяла, утверждать не буду... Я тоже о таком слышала Но вобще я считаю что идеальные отношения - это практически редкость! Ну небывает все без ссор и без этапов не бывает. Мы с моим молодым человеком за 3 года чуть 1 раз не разошлись Если бы я увидела хоть одну семейную пару, которые за свою жизнь ни разу не поругались я бы сошла с ума!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Я тоже о таком слышала Но вобще я считаю что идеальные отношения - это практически редкость! Ну небывает все без ссор и без этапов не бывает. Мы с моим молодым человеком за 3 года чуть 1 раз не разошлись Если бы я увидела хоть одну семейную пару, которые за свою жизнь ни разу не поругались я бы сошла с ума!!! Мне кажется не главное не ругаться, главное находить выход из конфликтов и не пытаться демонстрировать друг другу характер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне кажется не главное не ругаться, главное находить выход из конфликтов и не пытаться демонстрировать друг другу характер... Нужно уметь уступать друг другу... а порой это так сложно бывает... Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Нужно уметь уступать друг другу... а порой это так сложно бывает... По началу каждый стремится доказать что-то своё!Со временем начинаешь ценить.Нас с мужем сплотили дети.Наш старший сын родился с пороком сердца. Как-то было не до выяснения отношений. Потом операция и все последствия! Поддержка друг друга и уступки помогут сохранить отношения. А потом, у нас всегда в запасе есть женская хитрость! Соглашусь конечно, но сделаю по своему! мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 По началу каждый стремится доказать что-то своё!Со временем начинаешь ценить.Нас с мужем сплотили дети.Наш старший сын родился с пороком сердца. Как-то было не до выяснения отношений. Потом операция и все последствия! Поддержка друг друга и уступки помогут сохранить отношения. А потом, у нас всегда в запасе есть женская хитрость! Соглашусь конечно, но сделаю по своему! Через столько испытаний вы прошли с мужем молодцы @}->-- Мне кажется это и есть проверка отношений - вынести все вместе!!! Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Вчера был хлопотный день: у младшенького день рождения, 17 лет... старшенький уезжал на вахту... набегалась, накрутилась... Но как обещала показываю тортик, который заказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Countess, какой тортик!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Выглядит как настоящие кроссовки :-D:-D:-D Если бы я не знала что это торт, могла бы и примерить :-D:-D Потом расскажите как на вкус :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 тортик просто можно обалдеть! я тоже сразу решила что это кроссовки думаю ух ты, сама небось сделала а то тортик такой оказался, супер! *THUMBS UP* Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Countess, какой тортик!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Выглядит как настоящие кроссовки :-D:-D:-D Если бы я не знала что это торт, могла бы и примерить :-D:-D Потом расскажите как на вкус :-)Один кроссовок уже съели , основа "День и ночь", торт очень вкусный, а шнурки вообще как настоящие, кстати, когда сын увидел торт, действительно решил что купили кроссы и стал возмущаться что размер не подходит... тортик просто можно обалдеть! я тоже сразу решила что это кроссовки думаю ух ты, сама небось сделала а то тортик такой оказался, супер! *THUMBS UP*ну что ты, сама я так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Countess , тортик супер!!! Молодец что до такого додумались! Очень оригинально и необычно получилось!!! Надо будет себе на заметку взять моей в феврале 18 лет будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Countess , тортик супер!!! Молодец что до такого додумались! Очень оригинально и необычно получилось!!! Надо будет себе на заметку взять моей в феврале 18 лет будет!!! да и хотелось же пооригинальничать... надо будет поискать, где-то должна сохраниться фотка прошлогоднего тортика "Гитара" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Countess, какой тортик!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Выглядит как настоящие кроссовки :-D:-D:-D Если бы я не знала что это торт, могла бы и примерить :-D:-D Потом расскажите как на вкус :-) Класс! Я тоже думала, кроссовки, еще и на подушечку белую положили!:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас