Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 У нас метки плодятся как тараканы. Фэнтази уже три штуки, только буквы меняются. Вчера была одна метка - пейзажи, сегодня уже две. может пусть Виктор запретит самим писать метки , использовать только те какие есть (их предостаточно) У нас скоро из-за количества меток не будет и картинок схем видно! *ROFL* Виктор, в курсе уже ему писали, но он все сам успеть не может делать! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Виктор пейзажи уже исправлял, мне так кажется. Я вчера полдня просидела, ставила метки, чтоб схемы удобней искать. У нас в пейзажах столько повторов, что смогла нашла и написала в предложениях от пользователей. Больше отследить не смогла, в глазах рябит. в метках ошибки, я понимаю что палец соскользнул, лишнюю букву поставил, но ведь есть предосмотр golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Нет еще не успел вот они- пейзаж, пейзажи Олечка, все это происходит от не внимательности! А даже если произошло можно все самому исправить, но увы нас и кто не слышит! Ой извините одна девочка сейчас все начала делать правильно! Большое ей СПАСИБО! Найду имя напишу благодарное письмо!!! @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, не знала куда ткнуться: возникала раньше проблема с загрузкой "тяжелых" по объёму схем. Порылась у себя - есть видео урок по обработке изображений и фото(фотошоп) для размещения в интернете. Качество(если использовать фотошоп без фанатизма) не страдает! Кому интересно - могу выслать на почтовый Ящик! P.S. Бусинка, это ты не про меня - неумеху говорила? Я стараюсь, очень стараюсь исправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 Юль, по-моему проще делить на несколько архивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 У меня скорость маленькая, пока 6-7мб. загрузится.... А на мэйле - вообще смерть! Я этот урок пол дня грузила, что бы кому-то выслать! И с его помощью вообще то фотки обрабатывают,это я приспособилась схемки в весе уменьшать! Конечно же, каждый делает, как ЕМУ проще, не спорю!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!! народ, ну неужели сложно в архив со схемой ложить и картинку сразу?! восстанавливаю запасы. накачала из нашего хомячего архива схем - начала смотреть - половина (!!!!!) архивов с одной схемой в xsd - без самой картинки. и вот что теперь делать?! опять возвращаться и копировать картинки? ну это же двойная работа! может кто выкладывал - и кто знает за собой такой грешок - обновит архивы? знаю не прикольно, но мне тоже приходилось вносить изменения, когда народ писал, что схемы не читаемые - приходилось снова искать и производить замены. ну мы же для себя стараемся и для других. если уж делать - так делать на отлично! тока плиз без обид. лучше уж никак, чем как попало. это моё мнение@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Лена, а такой разговор уже велся на форуме. Сейчас все девочки пишут есть ли картинка в архиве и в каком формате схема. Ты наверное на давно выложенные схемы наткнулась, там многие этого не писали. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Лена, а такой разговор уже велся на форуме. Сейчас все девочки пишут есть ли картинка в архиве и в каком формате схема. Ты наверное на давно выложенные схемы наткнулась, там многие этого не писали. качала пейзажи - там больше всего проблем с этим. одно расстройство. пока упорядочишь - опять стока времени убьешь :'( смотрю январь 2010, декабрь 2009 и дальше глубже. причем так выкладывал народ, который давненько на форуме... имена уж не буду называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 2 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 Дело не в том как давно человек на форуме. Просто у нас не привыкли читать и вникать в правила. Кроме картинки, есть еще правила - выкладывать схему с названием от производителя, а не просто "архив", "папка" и тому подобное; прежде чем выложить (лишь бы побыстрее) не мешало бы посмотреть качество и цельность схемы. Только кому надо читать эти правила... Наверное станут так делать лишь тогда, когда каждый вот так прочувствует на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Дело не в том как давно человек на форуме. Просто у нас не привыкли читать и вникать в правила. Кроме картинки, есть еще правила - выкладывать схему с названием от производителя, а не просто "архив", "папка" и тому подобное; прежде чем выложить (лишь бы побыстрее) не мешало бы посмотреть качество и цельность схемы. Только кому надо читать эти правила... Наверное станут так делать лишь тогда, когда каждый вот так прочувствует на себе. про названия - я вообще молчу. пришлось тут же переименовывать. соглашусь тут с теми, кто выкладывает - не всегда знаешь что это за производитель и тд. но вот отсутствие картинки в архиве - возмущает и говорит об отношении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Помогите мне разобраться. Не могу найти метку при загрузке архива схемы,т.е. пишу заголовок, загружаю картину и архив (указываю в графике или РМ). Далее хочу в метке отписать, но не нахожу её. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Помогите мне разобраться. Не могу найти метку при загрузке архива схемы,т.е. пишу заголовок, загружаю картину и архив (указываю в графике или РМ). Далее хочу в метке отписать, но не нахожу её. Как быть? нужно создавать тему без меток, а уже затем нажимать "изменить метку" Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Виктор пейзажи уже исправлял, мне так кажется. Я вчера полдня просидела, ставила метки, чтоб схемы удобней искать. У нас в пейзажах столько повторов, что смогла нашла и написала в предложениях от пользователей. Больше отследить не смогла, в глазах рябит. в метках ошибки, я понимаю что палец соскользнул, лишнюю букву поставил, но ведь есть предосмотр Да уж пересматривать снова все схемы это еще то развлечение!!! Поэтому очень хочется попросить всех кто заметит "двойников" или пишите в личку модераторам, или Виктору. и желательно с ссылками на всех двойников. и тоже просьба - пишите и в том если у кого то есть информация о правильном названии схемы и производителя. кое что исправляем, но у меня есть каталоги только нескольких фирм - где смогла названия изменила. и согласитесь искать схему не имея родного названия, а лишь - Очень красивый букет или Мне очень нравится или обалденная картина....сложновато! КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!! народ, ну неужели сложно в архив со схемой ложить и картинку сразу?! восстанавливаю запасы. накачала из нашего хомячего архива схем - начала смотреть - половина (!!!!!) архивов с одной схемой в xsd - без самой картинки. и вот что теперь делать?! опять возвращаться и копировать картинки? ну это же двойная работа! может кто выкладывал - и кто знает за собой такой грешок - обновит архивы? знаю не прикольно, но мне тоже приходилось вносить изменения, когда народ писал, что схемы не читаемые - приходилось снова искать и производить замены. ну мы же для себя стараемся и для других. если уж делать - так делать на отлично! тока плиз без обид. лучше уж никак, чем как попало. это моё мнение@}->-- Согласна, превьюшки в архивах должны быть обязательно! Alen, а от себя могу тебе предложить такой вариант решения этой проблемы в уже скачанных схемах в формате XSD: ФАЙЛ - > ЭКСПОРТ В ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ -> выскакивает окно МАСТЕР ЭКСПОРТА ОБРАЗЦА -> ДАЛЕЕ - оставляем галочку около фразы ЭКСПОРТИРОВАТЬ СХЕМУ, сняв галочку около фразы Экспортировать информацию -> ДАЛЕЕ -> в окошке Разрешение выставляем число 50 (это минимально допустимое!) -> ДАЛЕЕ -> будет перечисление формата для сохранения картинки я выбираю JPEG YUV 4:2:2 (меньше "весит")-а можно просто стрелочкой управления ВНИЗ на одну позицию. потом череда подтверждений и ковертация схемы в картинку. И ВСЁ - КАРТИНКА - превьюшка ГОТОВА. ! только перед всей этой манипуляцией не забудте саму схему в програме вывести в режим виртаульных крестиков. пришла к этому опытным путем. тоже так же обожглась - насохраняла схем... а там в архивах ни каких картинок...бррр... а где потом их искать? столько сайтов перерыто было...=-O=-O Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас