Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки поделитесь схемками на тему свадьба у меня что то есть но все не то а свадьба у друзей уже летом подойдет все от открыток до большых работ. заранее всем спасибо s61739s@mail.ru Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 у нас в схемах "птицы" есть целующаяся пара а внизу лебеди, посмотри, может понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 есть такое bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 птичек посмотрела ничего! Катюша отправляй спасибо!!!!!! Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Отправляю. Кое-что выложила в схемы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Може не совсем свадьба, но то что к поводу - это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 и это сойдет отправляй потом выбиру подходяшее. а может у кого с юмором что есть? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Предлагаю такие. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Предлагаю такие. А можно мне такие схемки заполучить, пожалуйста!? vel2511@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Ия 3 в закрамах имееться а 1и2 отправляй спасибо@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Viola, может просто их в наш архивчик кинуть! А? Они ведь не из запрещенных к ознакомлению схем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Д@}->--а, да, подготавливаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот я нашла такую с юмором Чтобы не сбежал.rar :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Аллля, ты ж потом покажеш на чем твой выбор остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения