Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Я тоже всегда в две шила.Но вот начала карпов в две и светит как-то сильно,перешла на три. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Я тоже всегда в две шила.Но вот начала карпов в две и светит как-то сильно,перешла на три. ну вот... опять вопрос в воздухе завис... значит буду действовать методом "научного тыка": в три уже знаю как получается, сделаю кусочек в две и сравню... что больше понравится, то и оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Countess, правильно! Так и надо делать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ну вот... опять вопрос в воздухе завис... значит буду действовать методом "научного тыка": в три уже знаю как получается, сделаю кусочек в две и сравню... что больше понравится, то и оставлю Разница получается от того что канва разной плотности у разных производителей. Я всегда в две нити вышиваю, а сын начал вышивать собаку, так пришлось в три делать, в две нитки просветы получались. Так что смотреть нужно. Хотя я начала "Осень" вышивать в две нити и оставила, хоть и "просветы" есть. Картинка получается "прозрачная", как акварельная. Мне нравится такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Разница получается от того что канва разной плотности у разных производителей. Я всегда в две нити вышиваю, а сын начал вышивать собаку, так пришлось в три делать, в две нитки просветы получались. Так что смотреть нужно. Хотя я начала "Осень" вышивать в две нити и оставила, хоть и "просветы" есть. Картинка получается "прозрачная", как акварельная. Мне нравится такой вариант да вот мне в данном случае тоже просветы не нужны, сегодня вечером сяду опыты проводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А еще зависит от толщины нитки. Я вышивала Ариадной, в 2 нормально, на той же канве им. Кирова - получаются просветы, но еще не определилась нравится мне это или нет. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Дамы, а вот меня вопрос терзает) Я хочу XAED попробовать вышить, какую канву для него лучше взять? Я было решила, что на Аиде-18, а потом начиталась, что Линда лучше для таких картин. На Линде я вобще ни разу не вышивала, прям я теперь в растерянности мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Тоже на него засматриваюсь.И тоже думаю,что надо Линду брать. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Сибирия, а если Линду, то какого размера? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Любовь,не могу сказать точно,к сожалению.Но мне больше нравится размер как у Аиды 18.А какая это линда,сейчас затрудняюсь ответить. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Да ничего страшного, Сибирия! Поищу в интернете Там мноооого полезного пишут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 да вот и я думаю... начала в три и что-то не нравится, придется переделать, благо не много успела... Знаете, все верно, картины шьются в 2 нити, а вот все, что для дома: прихватки, салфетки, скатерти, полотенца, и т.д. рекомендуется шить в 3 - тогда рисунок будет ярче и вышивка будет долговечнее. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Что за ткань такая - румынская сетка? Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Что за ткань такая - румынская сетка? Кто-нибудь пользовался? Какие впечатления? Румынская сетка предназначена в основном для гобеленов. В 1 см = 10 клеточек, что соответствует 25 каунту. Для сравнения румынская сетка и хардангер. По размеру клеточки, в принципе, различия почти нет. Но сетка - это простое равномерное переплетение, а хардангер сделан по аналогии канвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас