drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Очень хочу купить себе электронную книгу - мне кажется ужасно полезная вещь!! Они правда оооочень дорогие, порядка 300-450 долларов и выше. Хотя есть исключения. Совсем недавно появилась книжка Азбука N516 стоимостью 230 долл. Характеристики Азбука N516: Диагональ: 5 дюймов (смотри картинку) Габариты, мм: 108x152x12 Масса, г: 165 Кроме того, там есть mp3-плеер и наушники. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я не пользовалась, но можно все равно скажу? Вещь интересная, мне нравится и если нет материальных проблем, то почему бы и нет? Лично я читаю книжки с телефона или КПК;-) Спросила у мужа, ему тоже нравится эта вещь, но говорит лучше немного подождать с покупкой, там будет материнская плата меньше, процессор лучше, соответствеено весить будет меньше и греться! вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 С телефона можно конечно, но экранчик маленький, неинтересно... А тут ведь полноценная книга, закладки мона делать, читать книги в любых форматах. И изображение выглядит как обычная бумага. Была бы цена поменьше - купил бы сразу !! Со временем цена упадет, глюков меньше станет в программном обеспечении. А вот на счет веса и усовершенствований - это уже будут другие версии Азбуки - N517, 518... )))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 :-):-):-):-) завтра к нам в гости должен прийти друг как раз с новой версией такой книги. Потестим Кстати я и не спорю что с такой книгой лучше, но кпк мне тоже нравится. в транспорье удобно и маленькая, в дамской сумочке место найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Потестим надеюсь поделишься результатами тестинга в дамской сумочке место найдется Между прочим я таки знаю, чего не хватает в бездонной женской сумочке, в которой есть ВСЕ Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Между прочим я таки знаю, чего не хватает в бездонной женской сумочке, в которой есть ВСЕ :-D:-D:-D надеюсь поделишься результатами тестинга Конечно! Если придет друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 drlivsi, к сожалению друг не пришел и мне не чего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Ни ничего, придут в другой раз. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я пользуюсь Азбукой))))) класснючая весчь и экономия тонера и бумаги, долго не разряжается и отпадает необходимость покупать ipod (Господи, спасибо!)))))))))) а еще она немного больше стандартного КПК, так что о местечке в дамской сумочке волноваться не приходится. ура!!! и там вмещается целая библиотека с закладкой на каждой книге, которую начал читать. в общем мы в восторге :) Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Банни, видишь эту жабу ?? Вот я её обязательно поборю и тоже куплю себе азбукуууууу!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 а я мужу так и сказала - ну ее эту жабу, берем! один раз в жизни живем Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Мужу недавно купила Электронную книгу, он рад до беспамятства, на ней и музыку слушает и фильмы смотрит. Да и купила не дорого 2500р. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Поздравляю мужа такой женой Это моя мечта. Может когда нибудь осуществлю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 А я себе купил 4 мес назад Kindle Еще купил чехол, в который встроен фонарик. Питается не от батареек, а от самой книги. Очень удобно! Едешь вечером в тролейбусе, сидишь, читаешь. А другие стоят и завидуют... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас