Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Постараюсь на днях выложить,муж дома,при нем не могу,соблюдаю секретность!Посмотрела схему Счастливой пары,не подскажете,номера каких ниток приведены?Гамма?DMC?И,почему-то пишет,что файл поврежден,не все смогла прочесть:'( если вы скачивали схему в графике, то нужно все три архива скачать, тогда все будет открываться@}->-- Я проверила, у меня все открывается. Нитки там даны в DMC spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Загорелась вышить пару волков. смотрела схемы в архиве - и мне и мужу не такие, смотрела в группе, есть похожая, но хозяйки на форуме давно нет. В общем у меня есть только картинка. Буду рада и схеме и подсказке, где ее можно найти. Вот такая картинка: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Загорелась вышить пару волков. смотрела схемы в архиве - и мне и мужу не такие, смотрела в группе, есть похожая, но хозяйки на форуме давно нет. В общем у меня есть только картинка. Буду рада и схеме и подсказке, где ее можно найти. Вот такая картинка: Такие не подойдут? Есть две схемы в графике - от "Красы и творчества" и из журнала "Настуня". Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 из журнала "Настуня". [ATTACH=CONFIG]129842[/ATTACH] Второй вроде как более серым будет. Можно попросить схемку? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 myrzilka, Ваши волкиНеразлучные.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SW62 Имя: Светлана Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Здравствуйте! Ищу схему Волчье семейство или волчицу волчонком. Ну или кто что сможет предложить такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iliv Имя: Оксана Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Может есть схемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Может есть схемка? [ATTACH=CONFIG]164383[/ATTACH] Если не найдется и очень надо, могу отсканировать и сделать подбор, но не раньше выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iliv Имя: Оксана Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Если не найдется и очень надо, могу отсканировать и сделать подбор, но не раньше выходных. Спасибо, подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 iliv, с просторов интернета. https://yadi.sk/d/I5EqTg0-hiQxJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherry Имя: Кристина Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Девочки, помогите! Давно хотела вышить волков, присматривалась, подыскивала варианты и нашла, на свою голову Находкой оказался Kustom Krafts- дизайны нереально живые и красивые, да вот беда в инете их нет, ну или я плохо ищу Может найдется добрый человек, что поможет мне в моей печали Разыскиваются: 99307 король холмов 22057 Белла черная волчица и 35047 Черный на белом мой ящик racsha13@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 По-моему- это третий .Skhema_klyuch (2).zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Кинг оф тхе хилл, ловите99308 king of the hill.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения