RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Нет, Светочка, это не она.... она чем то похожа на первую картину из архива схем волков на нашем сайте. т.е.волки даны крупным планом, больше их мордочки, тела практически нет... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 все, нашла!!!! описала я ее конечно далеко от действительности, запамятовала, простите.... Это Kustom Krafts счастливая пара. Извиняюсь за беспокойство. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Не знаю, есть такие схемы в природе или нет. Очень понравились, особенно 2. Надеюсь, что найдутся. chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Есть похожая авторская разработка, но у меня схемы нет к сожалению Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 такая схема у меня есть, выслала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Девочки поделитесь со мной схемами вот этих красавцев Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 PM [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 PM В архиве графика, картинка, ключ, подбор.Dimensions_35203_-_In_Harmony_графика.ZIP Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девочки,помогите!!!Ищу схемы с волками!У Kustom Krafts есть замечательные картины love song(wolves) и счастливая пара!Я новичок на сайте,а вышивать страсть как охота!Может,есть у кого,пришлите,пожалуйста на почту!!!Спасибо! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девочки,помогите!!!Ищу схемы с волками!У Kustom Krafts есть замечательные картины love song(wolves) и счастливая пара!Я новичок на сайте,а вышивать страсть как охота!Может,есть у кого,пришлите,пожалуйста на почту!!!Спасибо! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8586 здесь на форуме у нас есть схема "Счастливая пара" spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Девочки,помогите!!!Ищу схемы с волками!У Kustom Krafts есть замечательные картины love song(wolves) и счастливая пара!Я новичок на сайте,а вышивать страсть как охота!Может,есть у кого,пришлите,пожалуйста на почту!!!Спасибо! Love Song - месяца через 2 будет, если наша таможня набор пропустит. Если интересует - могу отсканировать буклеты вот этих волков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо!Я не ожидала,что ответы будут так скоро!!!Похоже,что именно здесь я нашла,наконец-то,единомышленников!Мои знакомые считают меня старомодной белой вороной за страсть к вышивке.А вышивать я стала недавно.Сделала нашу с мужем фотографию ему на День рождения.Как подарю,выложу здесь с его отзывом.Brauni,отсканируйте,пожалуйста,хотя бы одну,с белым волком большим,заранее благодарна! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Буду ждать фото вашего подарка, очень интересно посмотреть! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Постараюсь на днях выложить,муж дома,при нем не могу,соблюдаю секретность!Посмотрела схему Счастливой пары,не подскажете,номера каких ниток приведены?Гамма?DMC?И,почему-то пишет,что файл поврежден,не все смогла прочесть:'( Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения