Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 а идея венчаться когда сын женится это здорово! я о таких "2 в 1 " слышала, говорят очень необыкновенные чувства, когда присутствуют на двойной свадьбе - это символично, будто родители подают пример другим молодым O:-) красотаааа Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 И сегодня голос не прошёл*DONT_KNOW* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 У меня прошел голос! Мы впереди у нас 65!!!! Не расслабляемся, держим ухо в остро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я тут подумала,может,Россия не может участвовать? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Да не должно быть такого! Может позднее попробуй, у меня вчера такое тоже было со второй половины дня , просто глюк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 А до какого хоть конкурс? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Если я правильно поняла,то до конца месяца.А по итогам и приз! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 ага, вчера только начался! :-[ так что все еще только начинается! спасибище за поддержку, совместными усилиями мы научимся выигрывать во всех голосовательных конкурсах :-D:-D разовьем тактику и стратегию, откроем бизнес - с лозунгом мы поможем выиграть любой конкурс :-D:-D Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Я тут подумала,может,Россия не может участвовать? а ты как вводиш код, большими буквами или нет? у меня принялся код с третьего раза и только большими литерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 а кто фотку делал? она ведь действительно в художественном плане самая лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 фотку делал чудесный фотограф по имени Андрей, из Мариуполя. он приезжал в Донецк специально нас пофоткать (хозяйка студии договаривалась). жаль что не взяли контакты, пусть не все фото, но многие ну очень достойные. даже если учесть тот факт, что мы с мужем далеко не модели Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 а ты как вводиш код, большими буквами или нет? у меня принялся код с третьего раза и только большими литерами Я тоже набирал большие. Там и есть большие - просто это незаметно, так как нету маленьких))))))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я отметилась... у нас уже 89... мы "впереди на белом коне, в белой папахе..."@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 И я отметился - уже 90 ))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас