Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Я тоже проголосовала...кстати фотка очень-очень красивая))))теперь осталось два голоса чтобы перегнать марину@}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Хорошо что много раз можно голосовать Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 спасибище, Роз, огромное!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- введем традицию - кто учавствует в конкурсе - за того и крестик горой?*BRAVO* Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 если ничего не написало (у многих пишет, что у вас браузер не подходит), то может все норм ох уж эти ограничения >:o нет,ничего такого не было.значит,всё прошло! кстати,мы на 2 голоса впереди! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 спасибище, Роз, огромное!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- введем традицию - кто учавствует в конкурсе - за того и крестик горой?*BRAVO* традиция на этот месяц: Зашёл на "крестик" -проголосовал!А потом по своим делам пошёл. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 традиция на этот месяц: Зашёл на "крестик" -проголосовал!А потом по своим делам пошёл. :-D:-D а там еще кто-то пойдет на конкурс и традиция продолжится Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Ага! Кстати,я сама всё ещё незамужняя дама,хоть и живём уже вместе 15-й год и двое детей подрастает! Пойду замуж напрашиваться,призом заманивать!:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 ооо заодно и свадебку сыграем :-D:-D:-D:-D Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Не-е! Говорит,что жениться не будем,будем венчаться!Когда сын жениться будет!:-D так что,лет десять у меня ещё есть!Свободной жизни Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 а у меня что-то не получается, вроде правильно код набираю, а количество голосов остается тем же..., как быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 не, все у меня получилось вышла-зашла а циферка то на единичку выросла .... победы в конкурсе...@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Я тоже проголосовала! Конечно же наша невеста лучше! Только забыла посмотреть, сколько голосов у нашей невесты пришлось еще раз зайти, ну что ж даром-то заходить, проголосовала еще раз... "склероз" ;-) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 И я сейчас пробовала проголосовать (у нас же уже 3октября),не получается(((Странно! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Countess, Виктория, спасибо!!!!!!!!:-[@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Сибирия у нас активист еще тот! спасибо за заботу @}->--@}->--@}->-- может у них все еще 2 октября? время на сервере свое...вот им Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас