Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 1327 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 ух ты, уже 1353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 1389! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 уже 1481, за ночь цифра подскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Девочки,"противники" "на хвосте" висят!Надо отрываться!*HELP* Недавно прибывшие,присоединяйтесь к голосованию!!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 1543 - пока почти на сотню впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 1547!!!! Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 1549! Осталась только одна конкуренка, которая висит на хвосте Та Марина, которая нас обгоняла что то совсем зависла, как не посмотрю все у нее 843 голоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 1543 - пока почти на сотню впереди Это хорошо! А то утром(нашим) разница голоса в 4 было! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 jсталось еще немножечко дотянуть! спасибо вам за ваши голоса и просто за поддержку!!!!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Диана, у меня уже в привычку вошло-голосовать ночью и днём (а вдруг пройдёт!) Будет не хватать этого.Так что,давай ещё в каком-нибудь конкурсе участвуйте,а мы поддержим! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bunnie Lloyd Откуда: Бровары, Киев.обл Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 будем стараться! а вдруг у нас кто то еще из форумчанок где-нибудь будет учавствовать - будет традиция! Лучшие схемы вязания крючком и спицами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 1594!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 1064!!! ура!!! Даааа у меня тоже вошло в привычку, с утра как за компьютер сажусь, сразу проголосовать, а потом смотреть новые сообщения на форуме :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас