Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 но если я возьмусь за одну работу то пока я ее не сделаю другую не начну. Lubashka, придерживайся этого принципа! Не отступай! Я отступила, теперь ох как трудно!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 посмотри, у нас есть тема "вышивка икон", почитай, может пригодится.. а икона у меня есть конкретная(я выложила в схемы -Казанская божья матерь) и нитки уже собраны и все готово, осталось только решиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, а я люблю вышивать зверей, неважно каких лишь бы картинка понравилась. Ну, а на первом месте у меня Востоки всё что с ним связано (иероглифы, фен-шуй, японки и т.д). Вышивала цветы, но себе никогда не оставляла. И ещё я обажаю вышивать на чёрной канве, на ней картины лучше смотрятся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 у меня животные на первом месте (особенно котята всякие). раньше людей еще вышивала. а сейчас одно зверье даже если пейзаж, то должна быть хоть птичка какая-то или другая живность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 А меня всё на обнажённости больше тянет... :-[ хотя если увижу что-то простенькое и как раз подходящее для подарка - легко вышиваю!...так например, котят в сердечке увидела - теперь жду не должусь праздника ))))) ну и пейзажи меня радуют.....любые... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки, а я люблю вышивать зверей, неважно каких лишь бы картинка понравилась. Ну, а на первом месте у меня Востоки всё что с ним связано (иероглифы, фен-шуй, японки и т.д). Вышивала цветы, но себе никогда не оставляла. И ещё я обажаю вышивать на чёрной канве, на ней картины лучше смотрятся Не буду повторяться, слово-в слово... Мечта, создать Восточный уголок... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 мне нравится все вышивать, что-то больше что-то меньше. Так хочется вышить серию детишек на пляже. И все так хочется... Только жизни не хватит все это осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 А я вот очень люблю разные домики, городские пейзажи, какие-то стилизованные изображения, фэн-шуйские символы, очень нравятся некоторые натюрморты, в основном, кухонная тематика, фэнтази-персонажи... цветы, природа - меньше, смотреть - да, а вот себе вышить - не очень, должно сильно уж захватить! А еще мне очень нравится вышивать на цветной канве и чем темнее, тем лучше! :))) Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ага еще сутки часов по сорок и рук штук хотя бы десять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Люблю вышивать людей и пейзажи Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 а у меня сейчас какой-то бум на этнику и акварель...и все хочу взяться за некоторые "звериные" работы...боюсь,стен не хватит( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 я люблю цветы, как в жизни, так и в вышивке, эротику и что-то милое, кавайное и японское))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас