drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Я выпадаю на пару дней - умер брат от ковида, мама в тяжёлом состоянии, в крайне неопределенном состоянии жена брата... Вакцинируйтесь пока не поздно. Вот написано правду https://m.censor.net/ru/news/3295397/v_infektsionnoyi_reanimatsii_krovat_ne_uspevaet_ostyt_ot_predyduschego_patsienta_eto_prosto_konveer Скоро вернусь. По крайней мере до компьютера доберусь завтра. Semra, zlatowlaska, Leonora и 1 другой 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2021 Наш сайт может в том или ином месте (в зависимости от того, компьютер это или мобильный) предложить включить браузерные уведомления, можете смело соглашаться, это абсолютно безопасно. Countess и Настенка 2 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Я установил огромное количество обнволений на форум, исправления безопасности, ошибки и некоторые новые плюшки. Буду постепенно разбираться. ВНИМАНИЕ: картинки-превьюшки в ленте "что нового" и список медалек временно отключен Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 Сегодня вышло новое обновление форума, я его установил, заодно вернул картинки-превьюшки в ленте "что нового" и список медалек/имя пользователя в каждом сообщении. Пока еще не было времени глянуть какие существенные изменения появились. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2021 15.10.2021 в 10:54, drlivsi сказал: По идее, на главной странице мы показываем альбомы в случайном порядке. Но по факту часто проскакивают одни и теже работы, это явно ошибка. На этой неделе я буду ставить обновления, будем надеятся что исправится само. Из того что я вижу, проблема исчезла. Я вернул случайные картинки из альбомов на главную. Countess 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Как вы все наверное знаете - война... Пока есть связь, буду платить за домен/хостинг и администрировать сайт. Если я пропал - значит просто нет связи. Настенка, Leonora и Альбертовна 1 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2022 Когда путин будет гореть в аду, пусть вспомнит такую и еще тысячи таких же картин Настенка и Альбертовна 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2022 Ця ніч буде дуже важко важкою, тримайтеся Leonora, Настенка и Альбертовна 1 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2022 Харьков обстреливают грады, очень надеюсь что наши харьковские форумчане все живы, держитесь, я думаю осталось недолго Альбертовна и Настенка 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2022 Работаю над украинской локализацией форума, будет переключатель языков. Libertas 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2022 Вчора був міжнародний день Вишивальниць - День Святої Параскеви П'ятниці. Пропустив, соррі. Вітаю всіх майстринь, рівних хрестиків! Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2022 Херсон вільний! Ми на крок ближче до миру. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 Страшным оказался 2022 год для Украины - путинские нелюди превратили наши города в руины и пролили тонны крови. Будем держаться. По традиции хочу сказать спасибо модераторам и всем, кто был с нами в этом году. В начале нового года я готовлю запуск нового проекта - полную автоматизацию нашего рукодельного каталога вышивки, у меня нет уверенности что проект взлетит, но посмотрим. Настенка и zlatowlaska 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2023 Днепр, 14.01.2023 Все что осталось от жилого дома после российского обстрела. Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения