Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Сибирия, надо вставить ВВ код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Поняла!! Спасибо!!! Не хакер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 :-D:-D Дубль-3! Фух!Чуть комплекс неполноценности себе не заработала! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Предлагаю такую линеечку...делала сама Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Посмотрим что другие скажут))))) Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 а у меня еще никогда не было линеечек поэтому я любой буду рада как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Мне кажется что всем вообще начихать....они сейчас заняты придумыванием нового конкурса Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Мне кажется что всем вообще начихать....они сейчас заняты придумыванием нового конкурса Роз, мне кажется что это связано с тем, что до начала Авантюры еще крайне много времени. Мы сделали ошибку и сильно растянули во времени предварительную запись. Надо было её открывать за 10-14 дней до начала игры. они сейчас заняты придумыванием нового конкурса Не очень корректно так говорить, прямо скажем. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Предлагаю такую линеечку...делала сама Мне линеечка нравится. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас