Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Поздравляю с обновкой! @}->--@}->--@}->--Уря мы их догоняем!!! Жалко фотика нет :'( А ты мою коробоку видела? А про мужа могу сказать, мой такой же. Когда я сидела мотала ниточки, смотрел на меня как на не нормальную. Ничего они в этом не понимают!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Ага,видела!Хорошая такая коробка! Как ещё было ему реагировать,если мать его детей после посещения таинственной незнакомки,вдруг начала исполнять какой то ретуальный танец с коробками и какими-то вещичками в руках,а потом уселась и и стала проделывать какие-то монотонные действия с блаженной улыбкой на лице??!! Чтобы муж и дети не смотрели на меня как на ненормальную,я их выгнала из дома.Поехали на соревнование по картингу болеть за друга.Так что мне ни кто больше не мешает,только я и ниточки!Кстати,даже не подозревала,что у меня так много их,уже устала мотать на бобинки Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Слушайте,мой "Хомяк" просто спецагент какой-то! Он в тихушку от "Жабы" умудрился СТОЛЬКО ниток набрать,что "Жаба" просто в шоке!Сидит с открытым ртом и думает- когда успел?! где купил?!зачем?!что теперь С ЭТИМ делать! 1:0 в пользу "Хомяка":-P Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Слушайте,мой "Хомяк" просто спецагент какой-то! Он в тихушку от "Жабы" умудрился СТОЛЬКО ниток набрать,что "Жаба" просто в шоке!Сидит с открытым ртом и думает- когда успел?! где купил?!зачем?!что теперь С ЭТИМ делать! 1:0 в пользу "Хомяка":-P Хомяк молодец *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Слушайте,мой "Хомяк" просто спецагент какой-то! Он в тихушку от "Жабы" умудрился СТОЛЬКО ниток набрать,что "Жаба" просто в шоке!Сидит с открытым ртом и думает- когда успел?! где купил?!зачем?!что теперь С ЭТИМ делать! 1:0 в пользу "Хомяка":-P Что делать Что делать??? Радоваться, любоваться и В Ы Ш И В А Т Ь ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Сибирия:-D:-D вот он какой хомяк! Шустрый Я сегодня была в магазине рукодельном... сколько там всего!!! Опять присматривала себе коробочки а то сейчас куплю ниточек для будующих работ, так потом их не куда будет складывать:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Ну и устала я! 138 бобин намотала с нитками.Остались неразобраные по номерам нитки с набора "Рожь".Их осталось ОЧЕНЬ много. Можно ещё вышить таких картин штуки две,это точно, и ещё на третью останутся.Честное слово!Я не преувеличиваю!Не знаю,зачем так много ниток кладут в этот набор! Пробовала найти схему такую и там номера подсмотреть,но не могу найти именно такую схему.Надо у нашего всемогущего спросить,может,у него есть. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А я свои запасы храню в коробке DMC. И еще мастерю себе "хранилку" из коробки из под киви. В нее влезает 9 коробочек из под чая, только у них верх немного надо подрезать. А в каждую коробочку как раз бобинки помещаются. Я их из картона нарезала по образцу фирменных. А еще приспособилась бобинки вырезать из старых рентгеновских снимков. Классные получаются Доделаю - сфотаю и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Aina, как интересно, будем ждать фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А я свои запасы храню в коробке DMC. И еще мастерю себе "хранилку" из коробки из под киви. В нее влезает 9 коробочек из под чая, только у них верх немного надо подрезать. А в каждую коробочку как раз бобинки помещаются. Я их из картона нарезала по образцу фирменных. А еще приспособилась бобинки вырезать из старых рентгеновских снимков. Классные получаются Доделаю - сфотаю и покажу Ха, а ренгеновские снимки это идея.. но не слишком они тонкие? может в два, а то и в три слоя, соединив двусторонним скотчем? надо попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 У меня дочка пазлы большие собирает,а в коробки из под них я ниточки хомячу и в свой уголок их.Мои тоже говорят ,что я со своей вышивкой двинулась.Ну что ж,каждый по своему с ума сходит.:-P8-) IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raisa Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 А у меня целый комод! А сами нитки в коробках из-под конфет, которые я очень люблю и без них жить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Обсуждение темы о болячках перемещено отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=409 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Обсуждение темы о болячках перемещено отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=409 кто бы сомневался. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас