Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с обновкой! @}->--@}->--@}->--Уря мы их догоняем!!! Жалко фотика нет :'(

А ты мою коробоку видела?

А про мужа могу сказать, мой такой же. Когда я сидела мотала ниточки, смотрел на меня как на не нормальную. Ничего они в этом не понимают!!!:-D:-D:-D

Ага,видела!Хорошая такая коробка!

Как ещё было ему реагировать,если мать его детей после посещения таинственной незнакомки,вдруг начала исполнять какой то ретуальный танец с коробками и какими-то вещичками в руках,а потом уселась и и стала проделывать какие-то монотонные действия с блаженной улыбкой на лице??!!

Чтобы муж и дети не смотрели на меня как на ненормальную,я их выгнала из дома:-D.Поехали на соревнование по картингу болеть за друга.Так что мне ни кто больше не мешает,только я и ниточки!Кстати,даже не подозревала,что у меня так много их,уже устала мотать на бобинки:-D

Слушайте,мой "Хомяк" просто спецагент какой-то!:-D Он в тихушку от "Жабы" умудрился СТОЛЬКО ниток набрать,что "Жаба" просто в шоке!Сидит с открытым ртом и думает- когда успел?! где купил?!зачем?!что теперь С ЭТИМ делать!

1:0 в пользу "Хомяка":-P

Слушайте,мой "Хомяк" просто спецагент какой-то!:-D Он в тихушку от "Жабы" умудрился СТОЛЬКО ниток набрать,что "Жаба" просто в шоке!Сидит с открытым ртом и думает- когда успел?! где купил?!зачем?!что теперь С ЭТИМ делать!

Хомяк молодец *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Что делать Что делать???

Радоваться, любоваться и

В Ы Ш И В А Т Ь !:-D

Сибирия:-D:-D:-D вот он какой хомяк! Шустрый*THUMBS UP*

Я сегодня была в магазине рукодельном... сколько там всего!!! Опять присматривала себе коробочки:-D а то сейчас куплю ниточек для будующих работ, так потом их не куда будет складывать:-D:-D

line.gif

Ну и устала я! 138 бобин намотала с нитками.Остались неразобраные по номерам нитки с набора "Рожь".Их осталось ОЧЕНЬ много=-O. Можно ещё вышить таких картин штуки две,это точно, и ещё на третью останутся.Честное слово!Я не преувеличиваю!Не знаю,зачем так много ниток кладут в этот набор!

Пробовала найти схему такую и там номера подсмотреть,но не могу найти именно такую схему.Надо у нашего всемогущего спросить,может,у него есть.

• 3 недели спустя...

А я свои запасы храню в коробке DMC. И еще мастерю себе "хранилку" из коробки из под киви. В нее влезает 9 коробочек из под чая, только у них верх немного надо подрезать. А в каждую коробочку как раз бобинки помещаются. Я их из картона нарезала по образцу фирменных. А еще приспособилась бобинки вырезать из старых рентгеновских снимков. Классные получаются :-) Доделаю - сфотаю и покажу :-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

А я свои запасы храню в коробке DMC. И еще мастерю себе "хранилку" из коробки из под киви. В нее влезает 9 коробочек из под чая, только у них верх немного надо подрезать. А в каждую коробочку как раз бобинки помещаются. Я их из картона нарезала по образцу фирменных. А еще приспособилась бобинки вырезать из старых рентгеновских снимков. Классные получаются :-) Доделаю - сфотаю и покажу :-[
Ха, а ренгеновские снимки это идея.. но не слишком они тонкие? может в два, а то и в три слоя, соединив двусторонним скотчем? надо попробовать...;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

У меня дочка пазлы большие собирает,а в коробки из под них я ниточки хомячу и в свой уголок их.Мои тоже говорят ,что я со своей вышивкой двинулась.Ну что ж,каждый по своему с ума сходит.:-P:-P8-)

Обсуждение темы о болячках перемещено отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=409

Обсуждение темы о болячках перемещено отдельную тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=409

кто бы сомневался.*JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...