Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Сибирия, хорошая коробочка будет!!! Не чего Сибирия мы их догоним, перегоним и вообще!!! :-P:-P ( Это я им показую с запасами) :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Сибирия какая прелесть! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Сибирия, хорошая коробочка будет!!! Не чего Сибирия мы их догоним, перегоним и вообще!!! :-P:-P ( Это я им показую с запасами) :-D:-D Есессно! Мне бы только ещё идентифицировать по номерам кучу мадейровских ниток А то с наборов осталось очень много,но без номеров. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 А мне придётся целую неделю ждать своих штучек-коробочек из интернет-магазина. Зато уже сейчас могу показать вам одну из коробочек,которую я заказала [ATTACH]2259[/ATTACH] Классный "комодик" у меня тоже 2 таких есть, один побольше другой поменьше. только не такие яркие. там у меня бисер хранится. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Есессно! Мне бы только ещё идентифицировать по номерам кучу мадейровских ниток А то с наборов осталось очень много,но без номеров. Я тоже сейчас с ужасом об этом думаю. если остануться попробую хотя бы с дмс сравнить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 А мне-то завтра утром мои коробочки привезут!Бе-бе-бе! Только комодик числа 20 -го будет. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Сибирия как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Вот показываю свои скромные запасы. В коробочке нитки ДМС. Осталось с Кировскими навести прядок, уже им коробочку присмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Бусинка, красота то какая Это специальная коробочка для ниток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Апельсинка, спасибо! Да коробочка для ниток! Я ее покупала, чтоб нитки для шитья складывать, но мне что - то не понравилось. Вот достоялась, твою удивила коробку и вспомнила про свою в закромах. А теперь думаю почему мой хомяк не купил их 2 или 3. Наверное он только начинал расти был слабее жабы!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Бусинка :-D:-D:-D я таких не видела, симпатичная Пора и мне вторую покупать. а то первая уже заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 А мне-то завтра утром мои коробочки привезут!Бе-бе-бе! Только комодик числа 20 -го будет. А похвастаться не забудешь? а то отмолчишься и мы так и не увидим твоих новых "коробочек":'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Обязательно похвастаюсь! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Урря-я!!! приехали мои коробочки!!! Сижу ниточки наматываю.Столько удовольствия получаю! Муж сказал,что я маньячка Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас