Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 неееее, у настоящих хомякофффф настоящие сокровища дома :-P:-P Ну если про схемы - согласна! заныкано не на одно поколение!!!!*JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Такие запасы ниточек - достойны восхищения!!! Глаза разбегаются!Мне еще копить и копить! Нет, не так - пополнять и пополнять!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Такие запасы ниточек - достойны восхищения!!! Глаза разбегаются!Мне еще копить и копить! Нет, не так - пополнять и пополнять!!! ДМС-шки куплены под запланированные схемы! там по 50-70 цветов!!! а кировские для мелочей! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Все равно класс!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Таше,я просто в шоке!=-O=-O=-O У меня слов нет, а эмоция одна- Моей коробчёнке до этих сокровищ как до Луны пешком! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Посмотрела на ваши коробочки и стыдно мне стало Что-же это мои ниточки лежат в моточках в кучке в одной коробке? Залезла на Красноярский интернет-магазин,всякие штучки-фигулинки заказала,жду ответ. теперь и у меня всё по полочкам-коробочкам будет разложено и будет всё красивенько! Потом покажу. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Таше,я просто в шоке!=-O=-O=-O У меня слов нет, а эмоция одна- Моей коробчёнке до этих сокровищ как до Луны пешком! у меня в начале нитки в моточках просто в пакете лежали.:-D:-D8-) А потом "включился в работу компьютер - соображалка" *JOKINGLY* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А потом "включился в работу компьютер - соображалка" *JOKINGLY* Вот!! Вот наконец женская половина населения признала, что без компьютеров, т.е. в конечном итоге без программистов, им никуда не дется !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот!! Вот наконец женская половина населения признала, что без компьютеров, т.е. в конечном итоге без программистов, им никуда не дется !! Мы уже давно признали! Иначе кто бы тут ляпал, в то время как можно было бы сколько крестиков вышить!:-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот!! Вот наконец женская половина населения признала, что без компьютеров, т.е. в конечном итоге без программистов, им никуда не дется !! Вообще-то я о своей изобретательности. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 ну я же шучууууууу Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 ну я же шучууууууу Именно так я это и поняла. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А я уже нахомячила катушки для ниток. Вот намотаю ниточки и тоже покажу свою маленькую коробочку!!!:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 А мне придётся целую неделю ждать своих штучек-коробочек из интернет-магазина. Зато уже сейчас могу показать вам одну из коробочек,которую я заказала Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас