Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше, я в шоке!!! За идейки спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Я все записала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Я в последнее время когда мне на праздники вместо подарков дарят деньги все проматываю на нитки и канву.:-D:-D:-[ тем более все взяты под определенные схемы. в одной коробке ДМС, в другой анкор, в третьей пнк Кирова, а еще в одной гамма и бестекс(Китай), а теперь еще придется коробку заводить под остатки Мадейры(набор купила) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше Я балдею!!!*BRAVO**BRAVO* столько ниточек!!! (где смайлик, который капает слюнями на клавиатуру?) И коробочки, просто класс!!! а интересно такой есть? иногда так и хочется его применить. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше, я в шоке!!! За идейки спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Я все записала Ага, голь на выдумку хитра! посмотришь сколько подобные коробчонки стоят и такая тоска разбирает, и начинает мозг хомячка трудиться!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Я в последнее время когда мне на праздники вместо подарков дарят деньги все проматываю на нитки и канву. И я так же Столько удовольствия от этого получаю... а интересно такой есть? иногда так и хочется его применить. :-D:-D:-D надо поискать... Ага, голь на выдумку хитра! Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 И я так же Столько удовольствия от этого получаю... :-D:-D:-D надо поискать... Это точно Удовольствие не то слово! особенно когда подумаешь что могли вместо денег чевота подарить!!! и энтого богайства НЕ БЫЛО БЫ!!!*WALL*:'( Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше :-D:-D ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Так что СПАСИБО ВСЕМ! НЕ ПОДАРИВШИМ ПОДАРКИ!!!!! хи-хи-хи:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше, сокровища Флинта отдыхают... ему и не снилось такое !!! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше, сокровища Флинта отдыхают... ему и не снилось такое !!! Ну и сравнилии!!! с пиратом! - ууу не снилось- хи хи хи. НУ НЕ ЗНАЛ МУЖИК ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ! :-D :-| Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 так я ведь не с пиратом сравнивал !!!! А с его сокровищами !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 так я ведь не с пиратом сравнивал !!!! А с его сокровищами !! Настоящие сокровища - в магазинах!!!! =-O8-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 неееее, у настоящих хомякофффф настоящие сокровища дома :-P:-P Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас