Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 @}->--@}->--@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 А еще в одну из частей положила кусочек пенопласта, получилась удобная игольница (может тоже кому пригодится) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 А мне показалось что это паралон Да, действительно удобно! У меня иголочки хранятся в упаковке, в которой и продавались, в шкатулки, в отделении для мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Виктория, вот это количество коробочек!!! СУПЕР! А ниток сколько, а цветов? Это не запасы - это КЛАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Фото позже выложу. А я еще приспособила под нитки металлические коробки с крышками из под конфет.:-D:-D И красиво и удобно! и тоже купила несколько кейсов для инструментов. странно как то получается подобные кейсы продающиеся в магазинах для рукоделия стоят нааамного дороже аналогичных продающихся для гвоздей, шурупов и саморезов! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 странно как то получается подобные кейсы продающиеся в магазинах для рукоделия стоят нааамного дороже аналогичных продающихся для гвоздей, шурупов и саморезов! Вот, вот! и я удивляюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 я теперь за ними только в строительные супермаркеты и хожу! тем более у них периодически небольшие продаются рублей за 30-40! а уж шкатулки и корзиночки для рукоделия ...страшно даже взглянуть! я теперь все цены перевожу в количество моточков мулине! :-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 я теперь все цены перевожу в количество моточков мулине! :-D:-D я теперь за ними только в строительные супермаркеты и хожу! аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше, фото в студию!!! Помочь подругам у которых и этого нет!!! Пожалуйста!!! :-)@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 ладно, пошла выгребать свои залежи для фотосессии! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Жду, жду!!! Ура!!! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 И я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот мои закрома! две металлические коробки из под конфет, одна коробка из под обуви - немного укороченная, несколько кейсов или органайзеров(уже не помню как правильно) и пищевые контейнеры пластиковые - один пустой это как идея подсказка для хранения. drlivsi 1 Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Таше Я балдею!!!*BRAVO**BRAVO* столько ниточек!!! (где смайлик, который капает слюнями на клавиатуру?) И коробочки, просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас