Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 небось дмс собираешь?:-) и кировские и гамму Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 и кировские и гамму Ого Ну давай, давай. Уверена у тебя это получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Люба, я купила набо наклеек для ДМС, но пока не наклеивала...а так просто подкладываю бумажку с номером под нитки: здесь писала А какой у тебя маркер? Таня, я неправильно написала Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я мечтаю купить всю палитру Гаммы, поскольку я вышиваю в основном ею А потом когда какой то цвет кончится, просто докупить. :-) я тоже так хочу, можно скооперировать и купить на пополам. В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я тоже так хочу, можно скооперировать и купить на пополам. В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей. ой, куда же столько то? У них палитра более 500 цветов! Это нам надо 24 человекам кооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Таня, я неправильно написала Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут Кстати, я тоже так вкладывала ДМСные бумажки, но они там так свободненько шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ой, куда же столько то? У них палитра более 500 цветов! Это нам надо 24 человекам кооперироваться я не говарю что прям все, но основные, и мне не нужно по одной, я бы хотела что по 10 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я не говарю что прям все, но основные, и мне не нужно по одной, я бы хотела что по 10 аааа, ты решила сразу оптом Молодец! Не, мне пока по одному хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я тоже так хочу, можно скооперировать и купить на пополам. В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей. Хорошая идея, может действительно организовать совместную закупку. Думаю, желающих прилично наберется. Хотябы для начала половину политры купить. Если сумма от 9000 тыс. там еще и скидку предоставляют от 2%. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Хорошая идея, может действительно организовать совместную закупку. Думаю, желающих прилично наберется. Хотябы для начала половину политры купить. Если сумма от 9000 тыс. там еще и скидку предоставляют от 2%. я непротив, перва в очереди shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Таня, я неправильно написала Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут АААААААААА! тогда ясно! купи МАРКЕР для CD они спиртовые и не стираются! я все диски двд и сд подписываю ими! нет у меня пока бумажки не вылетают.... а наклеить номера пока не собралась... наверное уже пора! Девочки по поводу закупки! вы к этой цене не забудьте приплюсовать еще и стоимость пересылки! может проще будет по 3 - 5 моточков в месяц покупать? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Люба, я я простым карандашом пишу номера на бобинах. Их если, что и стереть можно, а сам он хорошо держится. Но сейчас купила три комплекта ДМС наклеек и клею их, но внизу простым карандашом пишу что за нитки № и производитель Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Хорошая идея, может действительно организовать совместную закупку. Думаю, желающих прилично наберется. Хотябы для начала половину политры купить. Если сумма от 9000 тыс. там еще и скидку предоставляют от 2%. я непротив, перва в очереди Создавайте отдельную тему по совместной закупке Так народу больше соберется Я посчитала, что моток получается по 4,6р. Я могу себе купить ниточки за 5р. Но Таше права, еще пересылка. А если частями покупать, то еще дороже. Я буду покупать частями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Создавайте отдельную тему по совместной закупке Так народу больше соберется Я посчитала, что моток получается по 4,6р. Я могу себе купить ниточки за 5р. Но Таше права, еще пересылка. А если частями покупать, то еще дороже. Я буду покупать частями Где ты такое рыбное место нашла? поделись ссылочкой Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас