Перейти к публикации

Хранение ниток мулине

Рекомендованные сообщения

небось дмс собираешь?:-):-):-)

и кировские и гамму:-D;-)*JOKINGLY*

и кировские и гамму:-D;-)*JOKINGLY*

Ого =-O Ну давай, давай. Уверена у тебя это получится ;-)*THUMBS UP*

line.gif

Люба, я купила набо наклеек для ДМС, но пока не наклеивала...а так просто подкладываю бумажку с номером под нитки: здесь писала

А какой у тебя маркер?

Таня, я неправильно написала :-[ :-|Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. :-D Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут =-O

А я мечтаю купить всю палитру Гаммы, поскольку я вышиваю в основном ею :-)

А потом когда какой то цвет кончится, просто докупить. :-):-):-)

я тоже так хочу, можно скооперировать и купить на пополам.

В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей.

В инете прочитала что, 1 каробка гаммы, в ней 24 мотка по 8 м, стоит 110 рублей.

ой, куда же столько то? =-O У них палитра более 500 цветов!

Это нам надо 24 человекам кооперироваться *JOKINGLY*

line.gif

Таня, я неправильно написала :-[ :-|Подписываю не маркером, а фломастером, обычным, у ребенка стащила. :-D Бумажки тоже так вкладываю, но почему то всегда боюсь, что они у меня выпасть могут =-O

Кстати, я тоже так вкладывала ДМСные бумажки, но они там так свободненько шевелятся *JOKINGLY*

line.gif

ой, куда же столько то? =-O У них палитра более 500 цветов!

Это нам надо 24 человекам кооперироваться *JOKINGLY*

я не говарю что прям все, но основные, и мне не нужно по одной, я бы хотела что по 10

я не говарю что прям все, но основные, и мне не нужно по одной, я бы хотела что по 10

аааа, *JOKINGLY* ты решила сразу оптом :-D Молодец!

Не, мне пока по одному хватит :-)

line.gif

Хорошая идея, может действительно организовать совместную закупку. Думаю, желающих прилично наберется. Хотябы для начала половину политры купить. Если сумма от 9000 тыс. там еще и скидку предоставляют от 2%.

Хорошая идея, может действительно организовать совместную закупку. Думаю, желающих прилично наберется. Хотябы для начала половину политры купить. Если сумма от 9000 тыс. там еще и скидку предоставляют от 2%.

я непротив, перва в очереди

АААААААААА! тогда ясно! купи МАРКЕР для CD они спиртовые и не стираются!

я все диски двд и сд подписываю ими!

нет у меня пока бумажки не вылетают....:-D а наклеить номера пока не собралась... наверное уже пора!*JOKINGLY*

Девочки по поводу закупки! вы к этой цене не забудьте приплюсовать еще и стоимость пересылки!

может проще будет по 3 - 5 моточков в месяц покупать?

Люба, я я простым карандашом пишу номера на бобинах. Их если, что и стереть можно, а сам он хорошо держится. Но сейчас купила три комплекта ДМС наклеек и клею их, но внизу простым карандашом пишу что за нитки № и производитель

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

я непротив, перва в очереди

Создавайте отдельную тему по совместной закупке ;-)

Так народу больше соберется :-)

Я посчитала, что моток получается по 4,6р. Я могу себе купить ниточки за 5р. Но Таше права, еще пересылка. А если частями покупать, то еще дороже.

Я буду покупать частями ;-)

line.gif

Создавайте отдельную тему по совместной закупке ;-)

Так народу больше соберется :-)

Я посчитала, что моток получается по 4,6р. Я могу себе купить ниточки за 5р. Но Таше права, еще пересылка. А если частями покупать, то еще дороже.

Я буду покупать частями ;-)

Где ты такое рыбное место нашла? поделись ссылочкой:-D;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...