Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Да, запасы настоящего хомяка Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 вот это норка хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Юля, запасы внушительные. Бисера прям килограммами У меня ниток не меньше твоего, но я все их перемотала. У меня получилось семь коробок. Но зато всё аккуратненько и красивенько. Очень удобно искать. Так что я тебе советую это всё перемотать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ну вот и мои сокрома:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P ну что на это скажите? бисера примерно 10 кг. Я сперва не разобрала, что за нитки - привиделось, что это ДМС.... Чуть кондратий не обнял! Я на бобинки только остатки перематываю. На косточках целые хорошо хранить,но они дорогие и на такое кол-во не реально набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ну вот и мои сокрома:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P ну что на это скажите? бисера примерно 10 кг. Ты что магазин грабонула=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 ну вот и мои сокрома:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P ну что на это скажите? бисера примерно 10 кг. *THUMBS UP* супер, а ниточки это шерсть? Кстати мои запасы поплнилсь и думаю это не конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Ты что магазин грабонула=-O=-O ульянка я вышиваю 10 лет, вот набрались запасы, там 95% кировские. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 *THUMBS UP* супер, а ниточки это шерсть? Кстати мои запасы поплнилсь и думаю это не конец шерсть есть, я ее не фотала, там примерно 20 моточков риолиса. А на фото кировские, хб shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 а вы говарите шпуль, карбочки под них. Так мне их много нада:-D:-D:-D Юля, можно или картонные или пластиковые HEMLIH 30 штук за 40 рублей. я всегда беру по 3 упаковки когда бываю в том магазине. на шпулях удобнее хранить. вот для китайских ниток я купила картонные. а ДМС , Анкор и Кировские у меня на пластике Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я всегда беру по 3 упаковки когда бываю в том магазине. на шпулях удобнее хранить. вот для китайских ниок я купила картонные. а ДМС , Анкор и Кировские у меня на пластике Таня, а как ты пластиковые подписываешь? у меня маркер всегда с них стирается мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Таня, а как ты пластиковые подписываешь? у меня маркер всегда с них стирается Люба, я купила набо наклеек для ДМС, но пока не наклеивала...а так просто подкладываю бумажку с номером под нитки: здесь писала А какой у тебя маркер? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я мечтаю купить всю палитру Гаммы, поскольку я вышиваю в основном ею А потом когда какой то цвет кончится, просто докупить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 А я мечтаю купить всю палитру Гаммы, поскольку я вышиваю в основном ею А потом когда какой то цвет кончится, просто докупить. :-) я потихоньку уже этим занимаюсь... на сколько это удобнее - когда разложила и выбрала именно то что надо, а не кипишь о поводу того ...чем заменить или куда бежать!:-[ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 я потихоньку уже этим занимаюсь... на сколько это удобнее - когда разложила и выбрала именно то что надо, а не кипишь о поводу того ...чем заменить или куда бежать!:-[ небось дмс собираешь?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас