Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 А мне кажется, моточки просто натягиваются на косточки, после того как снимаются ярлычки. Так этож здорово что не надо наматывать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Да, нитки же так аккуратно разделяются, а косточки гибкие, просто натянул и номер на пластинку сбоку надел - и всё. Очень удобно. Но я еще ящик с бобинами заказала для других ниток. Попробую так еще. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 13 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 Я файлы для косточек и сами косточки тоже заказала, а вот на бобинки наматываю только остатки неиспользованных ниток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Вот так хранит девушка (фото из инета) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Я наматываю на бобины мне так удобнее Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2010 Эта коробочка мечта Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 у меня такое количество ниток, что неодна коробочка не выдержит и бабин нехватит, если покупать бабины то можно разорится shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 у меня такое количество ниток, что неодна коробочка не выдержит и бабин нехватит, если покупать бабины то можно разорится а ты не покупай , я бобинки распечатываю на принтере, наклеиваю на картон - от всего что попадется под руку, например коробочки от чая,чоко пай и тд. Затем вырезаю и у меня куча бобинок Конечно и покупаю я пластиковые, но эти самодельные очень выручают Вот они - сохраняешь,распечатываешь и ...Вуаля :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Кто как хранит ниточки? Я купила себе обычную коробочку для инструментов, вернее для гвоздей, шурупов и прочего.. И купила катушки пластиковые, намотала туда свои ниточки, Теперь все красиво и аккуратно. Постепенно заполню всю коробочку что бы мне свои так уложить, нужно купить 6 таких коробочек shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну вот приступим: это коробка из старых запасов для рукоделия, нитки намотаны на само вырезанные шпульки из картона. [ATTACH]2228[/ATTACH] Это коробка, которую я заказывала через интернет [ATTACH]2229[/ATTACH]@}->-- А вот и самое интересное - коробка из-под обуви, [ATTACH]2230[/ATTACH] в которую идеально встала коробочка из-под пирожных. Вторую коробку из-под пирожных я разрезала, и степлером подняла бортики, чтобы шпульки с нитками лучше держались. [ATTACH]2231[/ATTACH] вот классно, вот я свои разложу так окуратно выложу свое фото, завтра выложу как сейчас они лежат shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 ну вот и мои сокрома:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P ну что на это скажите? бисера примерно 10 кг. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Мне такие запасы будут всю ночь сниться mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а вы говарите шпуль, карбочки под них. Так мне их много нада:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 а вы говарите шпуль, карбочки под них. Так мне их много нада:-D:-D:-D Юля, запасы у тебя внушительные Так держать Но я бы все равно перемотала бы на бобинки хотя бы по моточку каждого цвета - мне так удобнее искать нужный и... люблю систематику Открыл коробочку - и все перед глазами и не надо рыться. А когда ниточка на бобинке заканчивается - наматываю из запаса снова. "запас" у меня так же лежит в обувной коробке В коробочку входит минимум 100 бобинок, а цветов в Кирове около 500, как я понимаю - вот и нужно тебе пять коробочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас