Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi, маме привет @}->--и спасибо за сына!!! Вышивки очень красивее!!!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Классно вышивает!!! А я все думаю, почему такой интерес к вышивке, оказывается от мамы! Здорово! А мои девчонки - один футбол в голове! :'( Значит у меня тоже самое в голове, что и у девчонок. Футбол drlivsi, да я шучу, не нужны мне ваши коробки, разве что из под гвоздей и шурупов Вот и хорошо что не нужны. Весчь однозначно полезная drlivsi, маме привет @}->--и спасибо за сына!!! Вышивки очень красивее!!!@}->--@}->-- дякую ))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Виктор, у твоей мамы руки золотые,причём высшей пробы! Знай это и не забывай! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Виктор, у твоей мамы руки золотые,причём высшей пробы! Знай это и не забывай! Спасибки !!! @}->-- P.S. Обсуждение футбола перенесено в тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=299 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Завтра сфоткаю и покажу как я усовершенствовала коробку из-под обуви, это лучше, чем компьютерные штучки! Так-так И где обещанные фотки ??? Я так полагаю, что компьютерные штучки пока побеждают Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Так-так И где обещанные фотки ??? Я так полагаю, что компьютерные штучки пока побеждают Я думала, что это никого не заинтересовало или все забыли обязательно покажу :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Виктория, как это не интересно? Очень даже интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Я думала, что это никого не заинтересовало или все забыли обязательно покажу :-D:-D Еще как интересует!!! Особенно у кого тоже шкатулка для рукоделия в виде обувной большой коробочки! :-[ Апельсинка, я дома нашла коробочку наподобие как у тебя только по проще. Покупал мой Хомяк ( зачем то ). У тебя увидела и поняла за чем он купил. Теперь надо купить катушечки для ниток. Спасибо за идейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Бусинка:-D:-D правильный у тебя хомяк! все знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну вот приступим: это коробка из старых запасов для рукоделия, нитки намотаны на само вырезанные шпульки из картона. Это коробка, которую я заказывала через интернет @}->-- А вот и самое интересное - коробка из-под обуви, в которую идеально встала коробочка из-под пирожных. Вторую коробку из-под пирожных я разрезала, и степлером подняла бортики, чтобы шпульки с нитками лучше держались. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Так много ниточек!!! Красотища! Спасибо за идею!@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Так много ниточек!!! Красотища! Спасибо за идею!@}->-- Если из 4 коробки добавить в первую (розовую), то в ней будут нитки забиты битком, так что все, что написано про хомяков, то это ко мне относится больше всех. А некоторые нитки, я еще в Питере покупала (когда Питер назывался Ленинградом!) Они тогда стоили 25-30 копеек!!! Эх, вот бы знать тогда, что придет время и я буду этим заниматься каждую свободную минуту!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Настоящие хомячьи закрома Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Виктория Какая прелесть!!! мечтаю о таких запасах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас