Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Кто как хранит ниточки? Я купила себе обычную коробочку для инструментов, вернее для гвоздей, шурупов и прочего.. И купила катушки пластиковые, намотала туда свои ниточки, Теперь все красиво и аккуратно. Постепенно заполню всю коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Апельсинка , класненько!! надо будет себе что -то толковое придумать!! Свою показывать не буду стыдно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Молодец,апельсинка! Тоже всё хочу облагородить это дело.А пока мои ниточки лежат в коробке из-под чайного сервиза:'( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, да чего стесьняться то? Всеж свои У меня бОльшая часть ниток лежит в пакетиках, их бы тоже надо намотать, все руки не доходят... Сибирия спасибо! Кстати даже такую коробку можно сделать красивой! Обклеить ее или общить тканю. Видела очень много идей для хранения ниток. На все вкусы... от дорогих фирменных шкатулок, до обычных картонных из под обуви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Вот и у меня коробка из под обуви БОЛЬШАЯ в фотик не влезет и на полке стоит где обувь, потому как места много занимает.:-[ Но там не только нитки, там наборы вышивки, разная канва и много нужных вещей! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Отлично! А мне подарили шкатулку для рукоделия, только туда уже ничего не влезает, храню там канву и нитки которые еще не намотала на катушки. Ну и еще там есть вехний ярус для мелочей, там я храню иголки, бисер, булавки и прочую мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я тоже недавно немного привела в порядок свои нитки (не все) У меня в 4 коробках, одна тоже для инструментов, только не такая удобная как у Апельсинки, одна из старых запасов, для рукоделия (тоже не удобная), одна из под обуви (ее я недавно снабдила приспособлением для удобства, так что теперь, она удобнее, чем первые две, хотя и не красивая), а последнюю заказала в интернет магазине специально для ниток, эта самая удобная, но все ниточки в нее не влазят! :'( viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А у меня мама хранит нитки в коробках из под материнских плат !! Это есть в компухтере такая штука))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 А у меня мама хранит нитки в коробках из под материнских плат !! Это есть в компухтере такая штука))) Виктор, у тебя мама вышивает? Извини, что не по теме!!! Не могла не удержаться, женское любопытство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Виктория, как здорово когда много ниточек, это моя мечта! drlivsi, а у меня муж жадина, не дает свои коробочки из под материнских плат, сам хранит там свои компьютерные штуки Кстати вы с ним коллеги, он тоже программист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Виктор, у тебя мама вышивает? Извини, что не по теме!!! Не могла не удержаться, женское любопытство!!! Вышивает Вот её альбомы:http://www.krestikom.net/forum/album.php?u=2 drlivsi, а у меня муж жадина, не дает свои коробочки из под материнских плат, сам хранит там свои компьютерные штуки Кстати вы с ним коллеги, он тоже программист Это не жадность. Это хозяйственность Мы, программисты, склонны к ней Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Вышивает Вот её альбомы:http://www.krestikom.net/forum/album.php?u=2 Классно вышивает!!! А я все думаю, почему такой интерес к вышивке, оказывается от мамы! Здорово! А мои девчонки - один футбол в голове! :'( viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi, да я шучу, не нужны мне ваши коробки, разве что из под гвоздей и шурупов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 drlivsi, да я шучу, не нужны мне ваши коробки, разве что из под гвоздей и шурупов Завтра сфоткаю и покажу как я усовершенствовала коробку из-под обуви, это лучше, чем компьютерные штучки! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас