Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 а ему нужно говорить какую вещь нужно отдать... я вот у себя дома потеряла записную книжку, уж лет пять ищу (то что она дома, не сомневаюсь, т.к. вечером из нее телефончик диктовала, а утром ее не нашла) может вернет? Скорее всего говорить не надо, домовёнок сам знает, что утащил А попробовать стоит - вдруг получится? Заодно и поделишься, как прошёл эксперимент.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валечка Имя: Валентина Откуда: Каменск-Уральский Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Валечка,а что это за мишки такие? У меня подруга хочет второго ребенка и никак...Вот я и решила скачать ей схему, купить канву и нитки, и задарить. А теперь прямо задумалась... Анечка, насколько я поняла это вот эти мишки. У меня у самой эта проблема, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Валечка, если не ошибаюсь - это не тот мишка! По моему вот эти от Дим Сейчас точнее посмотрю не могу найти информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 "Поцелуй" Vervaco вышивается для замужества и никак не связан с приметой о беременности. А для рождения вторых, третьих детей больше подойдет вышивка лопнувшего граната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 что посоветуете вышить для малыша очень плохо спит каждую ночь почти до утра с ним не спим и это ни день ночь он у меня во сне плачет горько горько Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Валечка, Бусинка, прямо не знаю, как быть теперь? Мишек от ДИМ Наташка точно не осилит. Коричневых еще может. Только сколько штук их нужно или одного хватит? Tiallae, а где найти схемку такого граната? Она вообще "в природе" существует? Надо поискать... Только рассказала девченкам на работе об этой примете, на днях купила "ВК" и там о том же. Сегодня дала им журнал в обед. Зина у нас в свои сорок не имеет детей. Аж загорелась вся! Сейчас скачала схему у нас на сайте, распечатаю и в понедельник ей отвезу. Вдруг сработает @}->-- Она меня сеголня все "трясла", почему я ей раньше об этом не сказала :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Держите!:-D:-D;-)Гранат.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Надо потрясти свои завалы. Я еще в теме поиска "ленты, уголки" выложила скатерть с гранатом. Можно и оттуда сюжетики взять.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 что посоветуете вышить для малыша очень плохо спит каждую ночь почти до утра с ним не спим и это ни день ночь он у меня во сне плачет горько горько Я своим девчонкам, когда маленькие были в подобных случаях делала так: ложила правую руку на лобик и читала молитву "Отче наш" (иногда за одну ночь до 3 раз!) помогало! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Первая - ЗР. Только на почту. Девчат, просите в личке пожалуйста, тогда точно не пропущу. Посмотрю потом еще схемы граната.botanical pomegranate.rarГранат.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо всем за гранаты @}->--@}->--@}->-- Предложу Наталье на выбор - пусть уж вышивает что ей понравиться.А если онда картинка не сработает, вторую вышивать начнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Виктория спасибо за совет вот только не знаю я этой малитвы мусульманка я по вере,и боюсь что не смогу ее прочесть А так хочу сказать спасибо большое Tiallae за сайты очень много познавательного особено про то что подбегать по первому вскрику к раватке не надо.... я сегодня эту методику пробую вроде после двух всхипов сам успакаиваеться, ну а ночь длиная еще посмотрим Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Виктория спасибо за совет вот только не знаю я этой малитвы мусульманка я по вере,и боюсь что не смогу ее прочесть А так хочу сказать спасибо большое Tiallae за сайты очень много познавательного особено про то что подбегать по первому вскрику к раватке не надо.... я сегодня эту методику пробую вроде после двух всхипов сам успакаиваеться, ну а ночь длиная еще посмотрим Аля, у мусульман наверное тоже есть молитва на подобие нашего "Отче наш" - что то вроде восславления и просьбы о защите? или обращение о защите детей? просто думаю если у вас это разрешено (извини не знаю о правилах) прочесть любую из ваших ежедневных и основных молитв. а бежать при первом всхлипе - действительно не надо! иногда крохи во сне лопочут. а вот если уж запел серенаду... а то так совсем себя загоняешь! ;-) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки, давайте и про наши родные приметы помнить... боюсь ошибится, но кажется веничек, повешенный на стену к верху ручкой и украшенный цветами, колосками и всякой домашней всячиной, приносит благосостояние в дом... Хочу схемку такого веничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас