Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

а ему нужно говорить какую вещь нужно отдать... я вот у себя дома потеряла записную книжку, уж лет пять ищу (то что она дома, не сомневаюсь, т.к. вечером из нее телефончик диктовала, а утром ее не нашла):-D может вернет? ;-)

Скорее всего говорить не надо, домовёнок сам знает, что утащил :-D А попробовать стоит - вдруг получится? Заодно и поделишься, как прошёл эксперимент....;-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Валечка,а что это за мишки такие?

У меня подруга хочет второго ребенка и никак...Вот я и решила скачать ей схему, купить канву и нитки, и задарить. А теперь прямо задумалась...

Анечка, насколько я поняла это вот эти мишки. У меня у самой эта проблема, хочу попробовать.:-)

полли.jpg

Валечка, если не ошибаюсь - это не тот мишка! По моему вот эти от Дим

dimensions_35039.jpg

Сейчас точнее посмотрю не могу найти информацию.

"Поцелуй" Vervaco вышивается для замужества и никак не связан с приметой о беременности.:-D

А для рождения вторых, третьих детей больше подойдет вышивка лопнувшего граната.

что посоветуете вышить для малыша очень плохо спит каждую ночь почти до утра с ним не спим и это ни день ночь он у меня во сне плачет горько горько

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Валечка, Бусинка, прямо не знаю, как быть теперь? Мишек от ДИМ Наташка точно не осилит. Коричневых еще может. Только сколько штук их нужно или одного хватит?

Tiallae, а где найти схемку такого граната? Она вообще "в природе" существует? Надо поискать...

Только рассказала девченкам на работе об этой примете, на днях купила "ВК" и там о том же. :-) Сегодня дала им журнал в обед. Зина у нас в свои сорок не имеет детей. Аж загорелась вся! Сейчас скачала схему у нас на сайте, распечатаю и в понедельник ей отвезу. Вдруг сработает @}->-- Она меня сеголня все "трясла", почему я ей раньше об этом не сказала :-[:-[:-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Надо потрясти свои завалы.:-[ Я еще в теме поиска "ленты, уголки" выложила скатерть с гранатом. Можно и оттуда сюжетики взять.@}->--

что посоветуете вышить для малыша очень плохо спит каждую ночь почти до утра с ним не спим и это ни день ночь он у меня во сне плачет горько горько

Я своим девчонкам, когда маленькие были в подобных случаях делала так: ложила правую руку на лобик и читала молитву "Отче наш" (иногда за одну ночь до 3 раз!) помогало!

Первая - ЗР. Только на почту. Девчат, просите в личке пожалуйста, тогда точно не пропущу.:-[ Посмотрю потом еще схемы граната.

гранат-0438e65e9382.jpg

botanical pomegranate.jpg

гранат.jpg

botanical pomegranate.rar

Гранат.rar

Спасибо всем за гранаты @}->--@}->--@}->-- Предложу Наталье на выбор - пусть уж вышивает что ей понравиться.А если онда картинка не сработает, вторую вышивать начнет :)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Виктория спасибо за совет вот только не знаю я этой малитвы мусульманка я по вере*DONT_KNOW*,и боюсь что не смогу ее прочесть

А так хочу сказать спасибо большое Tiallae за сайты очень много познавательного особено про то что подбегать по первому вскрику к раватке не надо.... я сегодня эту методику пробую вроде после двух всхипов сам успакаиваеться, ну а ночь длиная еще посмотрим

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Виктория спасибо за совет вот только не знаю я этой малитвы мусульманка я по вере*DONT_KNOW*,и боюсь что не смогу ее прочесть

А так хочу сказать спасибо большое Tiallae за сайты очень много познавательного особено про то что подбегать по первому вскрику к раватке не надо.... я сегодня эту методику пробую вроде после двух всхипов сам успакаиваеться, ну а ночь длиная еще посмотрим

Аля, у мусульман наверное тоже есть молитва на подобие нашего "Отче наш" - что то вроде восславления и просьбы о защите? или обращение о защите детей? просто думаю если у вас это разрешено (извини не знаю о правилах) прочесть любую из ваших ежедневных и основных молитв.:-)

а бежать при первом всхлипе - действительно не надо!

иногда крохи во сне лопочут. а вот если уж запел серенаду... а то так совсем себя загоняешь! ;D;-):-)

Девочки, давайте и про наши родные приметы помнить... боюсь ошибится, но кажется веничек, повешенный на стену к верху ручкой и украшенный цветами, колосками и всякой домашней всячиной, приносит благосостояние в дом...

Хочу схемку такого веничка!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...