Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Персик, я нашла! СЛОН- Власть, сила, проницательность. По моему очень хорошая примета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да слоны это классно! Я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Это все замечательно! А к чему же тогда вышитая мной Грящерица? Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Оксана, ты там еще почитай, столько примет, и самое главное сбываются! @}->--@}->--@}->-- Интересно, что тигр обозначает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Ты знаешь, зачиталась, про узелки очень мне понравилось и тигра уже знаю куда повесить. Кстати, муж предлагал его повесить над кроватью в голове. Теперь знаю где он должен висеть и место есть. Спасибо!@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 как же было бы хорошо если все бы это сбывалось!!! Я бы тогда не домики вышивала а целый замок, огромный Хаед какой нибудь. Если бы знала что точно сбудется! Сидела бы днем и ночью :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Да не за что! Я сама когда эту информацию нашла, сразу ее сюда притащила и для себя много интересного нашла. Моей дочки очень нравится Сова, просила вышить. Я сначала не хотела, а потом в приметах почитала и поставила схемку в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Ох, а мне так нравятся дома, у меня уже их столько, нашла тот который мне нравится с печкой, отношусь к нему с таким трепетом, когда буду вышивать это будет просто восторг, и ощущение что к этой картине я должна быть готова морально. Не прочла что такое сова? Сейчас найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Это все замечательно! А к чему же тогда вышитая мной Грящерица? МЫсяня, может ее причислить к змеям, Грящерица - она же тоже млекопитающее!!! ЗМЕЯ- Движение и обновление. Олицетворяет мудрость и глубокие знания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Я думаю что можно, но мне кажется что ящерица тоже должна быть. А еще я хочу джип, очень, очень. Я конечно понимаю что у меня очень нескромные желания, но ведь есть такая закономерность, "Чем больше хочешь, тем больше получаешь" Я в этом твердо убеждена. А еще я слышала такое: "Хорошие мысли слышат ангелы, а плохие - демоны" Давайте больше думать о хоорошем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 А еще я слышала такое: "Хорошие мысли слышат ангелы, а плохие - демоны" Давайте больше думать о хоорошем Договорились! Я так в последнее время только и делаю! Настрой на позитив идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Только позитив!!!!! Ну а если не получается, мне очень помогает общение с вами. Муж заходит в комнату и спрашивает, а что ты постоянно улыбаешься???? Начал заглядывать, с кем это я общаюсь, такая счастливая?:-D:-D:-D*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Ага смотрим в монитор и улыбаемся! :-) Наверное со стороны смотрится очень настораживающие! :-D:-D Я еще бывает к мужу подскакиваю и с радостными выкриками " У меня тоже эта схема есть! Ура" и убегаю. Бедненькие они наши, смотрят и терпят! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Я еще бывает к мужу подскакиваю и с радостными выкриками " У меня тоже эта схема есть! Ура" и убегаю. Бедненькие они наши, смотрят и терпят! @}->--@}->--@}->-- *ROFL**ROFL* И я так же! Еще и показываю какие нибудь особенности *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас