Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Персик, я нашла!

СЛОН- Власть, сила, проницательность.

По моему *THUMBS UP*очень хорошая примета!

Это все замечательно! А к чему же тогда вышитая мной Грящерица?=-O

Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!;-)))[sIGPIC][/sIGPIC]

murzik-kis-kis@yandex.ru

Оксана, ты там еще почитай, столько примет, и самое главное сбываются! @}->--@}->--@}->--

Интересно, что тигр обозначает!

Ты знаешь, зачиталась, про узелки очень мне понравилось и тигра уже знаю куда повесить. Кстати, муж предлагал его повесить над кроватью в голове. Теперь знаю где он должен висеть и место есть. Спасибо!@}->--@}->--

4f21c20fa4017e9911289b758765f8cb.gif115f95d7fa6011a00ebfd8f69b94cbbf.gif

как же было бы хорошо если все бы это сбывалось!!! Я бы тогда не домики вышивала а целый замок, огромный Хаед какой нибудь. Если бы знала что точно сбудется! Сидела бы днем и ночью :-D:-D:-D

line.gif

Да не за что! :-[

Я сама когда эту информацию нашла, сразу ее сюда притащила и для себя много интересного нашла.:-)

Моей дочки очень нравится Сова, просила вышить. Я сначала не хотела, а потом в приметах почитала и поставила схемку в очередь! :-)

Ох, а мне так нравятся дома, у меня уже их столько, нашла тот который мне нравится с печкой, отношусь к нему с таким трепетом, когда буду вышивать это будет просто восторг, и ощущение что к этой картине я должна быть готова морально.

Не прочла что такое сова? Сейчас найду.

Это все замечательно! А к чему же тогда вышитая мной Грящерица?=-O

МЫсяня, может ее причислить к змеям, Грящерица - она же тоже млекопитающее!!!

ЗМЕЯ- Движение и обновление. Олицетворяет мудрость и глубокие знания!

Я думаю что можно, но мне кажется что ящерица тоже должна быть.*WRITE*

А еще я хочу джип, очень, очень. :-[ Я конечно понимаю что у меня очень нескромные желания, но ведь есть такая закономерность, "Чем больше хочешь, тем больше получаешь" Я в этом твердо убеждена.

А еще я слышала такое: "Хорошие мысли слышат ангелы, а плохие - демоны" Давайте больше думать о хоорошем

А еще я слышала такое: "Хорошие мысли слышат ангелы, а плохие - демоны" Давайте больше думать о хоорошем

Договорились! *THUMBS UP* Я так в последнее время только и делаю! Настрой на позитив идет!

Только позитив!!!!! Ну а если не получается, мне очень помогает общение с вами. Муж заходит в комнату и спрашивает, а что ты постоянно улыбаешься???? Начал заглядывать, с кем это я общаюсь, такая счастливая?:-D:-D:-D:-D*THUMBS UP**THUMBS UP*

Ага смотрим в монитор и улыбаемся! :-):-):-) Наверное со стороны смотрится очень настораживающие! :-D:-D:-D

Я еще бывает к мужу подскакиваю и с радостными выкриками " У меня тоже эта схема есть! Ура" и убегаю. Бедненькие они наши, смотрят и терпят! @}->--@}->--@}->--

Я еще бывает к мужу подскакиваю и с радостными выкриками " У меня тоже эта схема есть! Ура" и убегаю. Бедненькие они наши, смотрят и терпят! @}->--@}->--@}->--

*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* И я так же! Еще и показываю какие нибудь особенности *JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...