Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

А есть еще и маки!!! :-)

Мне пока надо нарциссы вышить! А потом отдохнуть от цветочков!!! А самое главное от орнамента по краю!!! :-D:-D:-D

сама не пробовала, но слышала, что этот орнамент о-о-оче-е-ень головняковый

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ох уж этот орнамент... я его еще пока не начинала, но что то вы о нем очень плохо отзываетесь, даже боюсь наинать :-D:-D:-D

line.gif

Ох уж этот орнамент... я его еще пока не начинала, но что то вы о нем очень плохо отзываетесь, даже боюсь наинать :-D:-D:-D

Апельсинка, ты его как бэк вышивай! Чередуй с другими цветами и ниточку бери не большую. Так не заметно он и вышиваться будет не будет так напрягать!!!! По своему опыту говорю. Не оставляй на потом. Он предает картине свой шарм, законченность!!!

Бусинка,ты мне как-то обещала сказать к чему сосны.:-[Забыла?!

Я, Сибирия, не забыла!! 8-) Сообщение для тебя давно написано!!! Только кто - то не читает!!! http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=4090&postcount=47 на эту ссылку зайди и на дату сообщения посмотри!!!! :-P:-P:-P

Бусинка,я -лопух!Пропустила!Каюсь! Спасибочки большущие!@}->--@}->--

Блин,второй раз ты меня сегодня ловишь:-D:-D

Таше, это правда, я это уже читала!!! Но как - то не придала значения!!! Виктор - 100% Блин найду и скину ссылку!!!

Вы знаете своих Волков я именно по этим приметам вышивала ( только мне подружка сказала, этой информации я ее не видела)! так я вам хочу сказать работает!!! Было не плохо, а стало еще лучше!!! :-D Почему не укрепиться!!!

Бусинка, о каких это чудесных Волках Вы говорите? А можно мне таких?Если "да" , то мой адрес oks942@mail.ru или здесь сделайте ссылку. Спасибо

Новичок, здесь имеется в виду любая пара волков именно пара, т.е. два волка!!! Те которые вам понравятся!!! А тех что я вышивала, они у меня в альбоме - это не очень хорошая схема - погон!!! Ее не стоит вышивать, намучаетесь!!!

У нас тоже на сайте есть , сейчас скину ссылки!!!

Вот одна http://www.krestikom.net/23-white-magic.html.

Вот вторая http://www.krestikom.net/410-the-guardian.html

Бусинка, большое спасибо! Какие здесь все душевные!!!

Новичок, не за что!!! :-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...