Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 А есть еще и маки!!! Мне пока надо нарциссы вышить! А потом отдохнуть от цветочков!!! А самое главное от орнамента по краю!!! :-D:-D сама не пробовала, но слышала, что этот орнамент о-о-оче-е-ень головняковый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Ох уж этот орнамент... я его еще пока не начинала, но что то вы о нем очень плохо отзываетесь, даже боюсь наинать :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Ох уж этот орнамент... я его еще пока не начинала, но что то вы о нем очень плохо отзываетесь, даже боюсь наинать :-D:-D Апельсинка, ты его как бэк вышивай! Чередуй с другими цветами и ниточку бери не большую. Так не заметно он и вышиваться будет не будет так напрягать!!!! По своему опыту говорю. Не оставляй на потом. Он предает картине свой шарм, законченность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Бусинка, спасибо за совет, я так и буду делать@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Бусинка,ты мне как-то обещала сказать к чему сосны.Забыла?! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Я, Сибирия, не забыла!! Сообщение для тебя давно написано!!! Только кто - то не читает!!! http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=4090&postcount=47 на эту ссылку зайди и на дату сообщения посмотри!!!! :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Бусинка,я -лопух!Пропустила!Каюсь! Спасибочки большущие!@}->--@}->-- Блин,второй раз ты меня сегодня ловишь:-D Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2009 Я тебе не ловлю, ты сама ко мне пристаёшь!!!! :-D:-P:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Таше, это правда, я это уже читала!!! Но как - то не придала значения!!! Виктор - 100% Блин найду и скину ссылку!!! Вы знаете своих Волков я именно по этим приметам вышивала ( только мне подружка сказала, этой информации я ее не видела)! так я вам хочу сказать работает!!! Было не плохо, а стало еще лучше!!! Почему не укрепиться!!! Бусинка, о каких это чудесных Волках Вы говорите? А можно мне таких?Если "да" , то мой адрес oks942@mail.ru или здесь сделайте ссылку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Новичок, здесь имеется в виду любая пара волков именно пара, т.е. два волка!!! Те которые вам понравятся!!! А тех что я вышивала, они у меня в альбоме - это не очень хорошая схема - погон!!! Ее не стоит вышивать, намучаетесь!!! У нас тоже на сайте есть , сейчас скину ссылки!!! Вот одна http://www.krestikom.net/23-white-magic.html. Вот вторая http://www.krestikom.net/410-the-guardian.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Новичок Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Бусинка, большое спасибо! Какие здесь все душевные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Бусинка, большое спасибо! Какие здесь все душевные!!! Новичок, не за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiny Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 у меня "почти идеальный" сработал, сыночку уже 2,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Срочно вышиваю "Почти идеальный"!!! Хочу второго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас