Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, а что с Волувми? какая примета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Таше, это правда, я это уже читала!!! Но как - то не придала значения!!! Виктор - 100% Блин найду и скину ссылку!!! Вы знаете своих Волков я именно по этим приметам вышивала ( только мне подружка сказала, этой информации я ее не видела)! так я вам хочу сказать работает!!! Было не плохо, а стало еще лучше!!! Почему не укрепиться!!! Что получается я ляпнула не подумав, а получилось уже есть такая примета. А мы мааааленькую схемку домика ему найдём!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, а что с Волувми? какая примета? ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка, все ясно! Дико извеняюсь за такую опечатку :-[ только что прочитала что написала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Со мной это тоже бывает! Не чего извиняться!!! Я это называю МЫСЛЬ ОПЕРЕЖАЕТ ДЕЙСТВИЯ!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Со мной это тоже бывает! Не чего извиняться!!! Я это называю МЫСЛЬ ОПЕРЕЖАЕТ ДЕЙСТВИЯ!:-D:-D АГА, бывает! всё думаю может в подпись вбить:"Изvините за очепятки кLАвиШи 3аПадаЮт!" :-D:-D:-[ или ВЫПАДАЮТ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 :-D:-D у меня сейчас клавиатура другая, меньше прежней, вот я и тыкаю по привычке, куда попало и даже не смотрю АГА, бывает! всё думаю может в подпись вбить:"Изvините за очепятки кLАвиШи 3аПадаЮт!" или ВЫПАДАЮТ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Я, кстати, про вышивальные приметы не слышала, когда бралась свои домики вышивать, но вышивала с тайной надеждой (мы заложили фундамент). Домиков вышила много (3, если замок тоже домиком посчитать ), но кроме фундамента, к сожалению ничего не выросло. Хотя наследство, в виде дома в селе, привалило... Так что они работают (приметы) viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Виктория, это же здОрово!!!! Так-с, значит мне надо вышить еще как минимум 2 домика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки я с вами вышивать домик, мне надо тоже расширяться!!! А то вышью " Поцелуй" Вервако, а потом места мало будет в квартире!!!! :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Бусинка :-D:-D:-D значит сразу после Поцелуя, вышиваем кучку домиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Договорились! А может не кучку домиков, а один ШИКАРНЫЙ особняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки я с вами вышивать домик, мне надо тоже расширяться!!! А то вышью " Поцелуй" Вервако, а потом места мало будет в квартире!!!! :-D:-D А может сразу найти схемку с малышами в домике!!!!:-D:-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2009 Таше, а вдруг у меня " поцелуй" не сработает, так и расширяться не надо! :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас