Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 а может ты вышиваешь к поездке на юг - сын вот так с собакой будет на закаты смотреть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 а может ты вышиваешь к поездке на юг - сын вот так с собакой будет на закаты смотреть Неа, до поездки не успею. Если конечно мы поедем. Тогда вместо собаки с ним буду сидеть я мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 так это не значит что ты закончить должна... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 так это не значит что ты закончить должна... Да. Главное, что процесс уже идет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 так что может сидеть на закаты смотреть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Перелистала всю тему и не нашла, что означают маки и подсолнухи? Может пропустила... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Перелистала всю тему и не нашла, что означают маки и подсолнухи? Может пропустила... Виктория , про маки вот в первом сообщении МАКИ и МАКОВЫЕ ПОЛЯ (да и вообще, цветочные поля) – к «мужской силе». Маки, маковое поле- мужская сила, решение проблемы рождения ребенка. А про подсолнухи тоже не увидела. Будем искать. Нашла только что! Подсолнухи, семечки — энергия солнца и здоровья! И вот еще про мак - Мак — символ исполнения желаний. Ну вроде все, Виктория выберай и вышивай с верой в это желание и оно обязательно сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Девочки, может я тоже пропустила, к чему вышивается хризантема? Хочу вот эту картину вышить уже к своим вышитым бамбуку и сакуре Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Олечка пожалуйста - ХРИЗАНТЕМА- Удача ( по фен - шуй) @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Олечка пожалуйста - ХРИЗАНТЕМА- Удача ( по фен - шуй) @}->--@}->--@}->-- Удача никогда не помешает! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Удача никогда не помешает! Конечно не помешает! так что удачи тебе и я желаю! Дерзай! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Вот еще: Подсолнух - это символ доброй славы и хорошей репутации. Важно правильно повесить изображение подсолнуха в доме. Подсолнуху самое место на юге квартиры (встаньте спиной к двери помещения, в котором вы планируете его повесить - середина противоположной стены и будет местом для вашего цветка), так как это сектор символизирующий признание и славу. Юг - стихия Огня. Именно здесь великолепным символом удачи станет вышивка, изображающая восход солнца или цветущие подсолнухи. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 как-то странно юг определять предлагают... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 у меня получается там окно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас