Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

А как вы относитесь к тому, чтобы вышивать в воскресенье? Поделитесь :-[

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя бабушка все время говорит, что убираться, подметать, шить, вышивать и т.д. нельзя до 12 дня. Когда я с ней жила, то конечно придерживалась этого, но сейчас как-то само сабой получается после 12 вышивать!

Спокойно отношусь. Как-то не задумывалась. Само собой выходит.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

если я не буду еще и воскресенье заниматся рукоделием, то тогда вообще некогда будет :-) а занимаешься им в воскресенье как раз после обеда в основном. Так что - правил не нарушаем ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я заходила на какой-то церковный сайт, где задавался такой вопрос. Ответ был таков: "Церковь не имеет ничего против. Это благое дело, вышивайте только не вместо молитвы..." Так что после того как отправилась молитва в церкви - можно, что я всегда и делаю.

Спасибо всем за ответы @}->--

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Я думаю что вышиваем мы ради удовольствия поэтому если есть желания вышивать в воскресенье почему бы и нет.:-) Вот в церковные праздники я слышала вышивать не рекомендуется.:-[

oksana_67@mail.ru

Пусть каждый день будет в жизни ХОРОШ

Однажды услышала от одной бабушки, что убивать грех, а работать никогда не грех. Вот этим давно и живу. А вышивка - это тоже работа, я так считаю:-):-)

Однажды услышала от одной бабушки, что убивать грех, а работать никогда не грех. Вот этим давно и живу. А вышивка - это тоже работа, я так считаю:-):-)

согласна на все 100% @}->--@}->--@}->--

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

а я тоже вышиваю в воскресенье - если есть желание.вообще вышивка - это дело такое,по настроению,а настроение наше не видит дней недели.а на счет примет - когда я начала вышивать "Краски осени" (Золотое руно,серия Край любимый),я и не знала о примете вышивальщиц,что если на картине присутствует домик - это приведет обязательно к улучшению жилищных условий...да и предпосылок к этому особо не было...а всё сбылось!так что верьте,загадывайте и занимайтесь нашим общим любимым делом - созданием чудесных картин!

Мой адресочек kiska_V_@mail.ru

Девочки а подскажите можно ли дарить на день рожденье часы? Очень хочу тете часы с ее любимыми кошками вышить.

Девочки а подскажите можно ли дарить на день рожденье часы? Очень хочу тете часы с ее любимыми кошками вышить.

мне сказали, что нельзя. Но если очень хочется подарить, то можно, только надо чтоб тетя тебе денежку дала, ну вроде как у тебя купила часики... Денежка может быть совсем небольшая, ну чисто символически...

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Я люблю дарить часы, и тоже беру за них денежку 1 рубль. Пока всё хорошо!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

ну, не знаю, можно ли это считать исполнением приметы.... крапов своих я еще не дошила, но неожиданно для себя получила денежную премию и материальную помощь к отпуску. У нас эти выплаты уже более года не выдавались. К тому же деньги нам перечисляют на карточки, так что вот, сижу дома и вдруг сообщение на телефон о начислении мне приличной суммы... А сыну на работе з/п повысили... Надеюсь на этом исполнение приметы не закончится... ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...