Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 А как вы относитесь к тому, чтобы вышивать в воскресенье? Поделитесь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Моя бабушка все время говорит, что убираться, подметать, шить, вышивать и т.д. нельзя до 12 дня. Когда я с ней жила, то конечно придерживалась этого, но сейчас как-то само сабой получается после 12 вышивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А как вы относитесь к тому, чтобы вышивать в воскресенье? Поделитесь Спокойно отношусь. Как-то не задумывалась. Само собой выходит. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 если я не буду еще и воскресенье заниматся рукоделием, то тогда вообще некогда будет а занимаешься им в воскресенье как раз после обеда в основном. Так что - правил не нарушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 А как вы относитесь к тому, чтобы вышивать в воскресенье? Поделитесь Я заходила на какой-то церковный сайт, где задавался такой вопрос. Ответ был таков: "Церковь не имеет ничего против. Это благое дело, вышивайте только не вместо молитвы..." Так что после того как отправилась молитва в церкви - можно, что я всегда и делаю. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Спасибо всем за ответы @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана-1 Имя: Оксана Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Я думаю что вышиваем мы ради удовольствия поэтому если есть желания вышивать в воскресенье почему бы и нет. Вот в церковные праздники я слышала вышивать не рекомендуется. oksana_67@mail.ruПусть каждый день будет в жизни ХОРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2010 Однажды услышала от одной бабушки, что убивать грех, а работать никогда не грех. Вот этим давно и живу. А вышивка - это тоже работа, я так считаю:-) Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2010 Однажды услышала от одной бабушки, что убивать грех, а работать никогда не грех. Вот этим давно и живу. А вышивка - это тоже работа, я так считаю:-) согласна на все 100% @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 а я тоже вышиваю в воскресенье - если есть желание.вообще вышивка - это дело такое,по настроению,а настроение наше не видит дней недели.а на счет примет - когда я начала вышивать "Краски осени" (Золотое руно,серия Край любимый),я и не знала о примете вышивальщиц,что если на картине присутствует домик - это приведет обязательно к улучшению жилищных условий...да и предпосылок к этому особо не было...а всё сбылось!так что верьте,загадывайте и занимайтесь нашим общим любимым делом - созданием чудесных картин! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки а подскажите можно ли дарить на день рожденье часы? Очень хочу тете часы с ее любимыми кошками вышить. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки а подскажите можно ли дарить на день рожденье часы? Очень хочу тете часы с ее любимыми кошками вышить. мне сказали, что нельзя. Но если очень хочется подарить, то можно, только надо чтоб тетя тебе денежку дала, ну вроде как у тебя купила часики... Денежка может быть совсем небольшая, ну чисто символически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Я люблю дарить часы, и тоже беру за них денежку 1 рубль. Пока всё хорошо! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 ну, не знаю, можно ли это считать исполнением приметы.... крапов своих я еще не дошила, но неожиданно для себя получила денежную премию и материальную помощь к отпуску. У нас эти выплаты уже более года не выдавались. К тому же деньги нам перечисляют на карточки, так что вот, сижу дома и вдруг сообщение на телефон о начислении мне приличной суммы... А сыну на работе з/п повысили... Надеюсь на этом исполнение приметы не закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас