Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 ...Вышивание называли ещё волхованием домашним, ведь все изображаемые символы вбирали молитву. Почему и нужно правильно выполнить крест. Первый стежок, слева направо - это женская сторона, а мужская сторона должна обязательно закрывать женскую, справа налево. (так и вышиваю, сама такого и не знала). В этом символ единения, крепости семейной. И крест сзади не перечёркнут, как это получается, когда делаешь протяжки на изнанке, - теряется заложенная сила. ... А я чего-то наоборот делаю, и по-другому пока не хочется, т.е. верхний стежок - как наклон при письме, слева направо... Стоит наверное переучиваться, а так не хочется... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 Я приметы просмотрела - и не нашла - к чему вышить мостик? сегодня чего-то мост так захотелось Катюш, я тоже хочу мостик, а то правда хастой какой-то, хочется уж выбраться из этой суеты, хочется новых энергий, эмоций, желаний... Я у же присмотрела кое-что, но это будет в другом конкурсе, в конце лета. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 понятно намек понят.... я запомню bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 понятно намек понят.... я запомню Какая ты, Катюша, догадливая... Не успеешь подумать - ты уже все знаешь.@}->-- Остается настроиться, ждать и не передумать. И разделаться по максимуму с хвостами. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 точно точно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, может кто знает к чему вышиваются КАЛЛЫ, я нашла схему-триптих этого цветка и хочу вышить, но не знаю к чему он вышивается,(может нельзя вышивать) Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Может пропустила когда читала... К чему коты. А то племяннице хочу вышить в комнату. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, а есть такая схемка, где все в себя включало: и чтоб замуж, и квартира, и здоровье, и деньги...? А то мне так до скончания веков все это не перевышивать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки, а есть такая схемка, где все в себя включало: и чтоб замуж, и квартира, и здоровье, и деньги...? А то мне так до скончания веков все это не перевышивать. ...скоро только кошки родятся... ну разьве что в интернете объявление дать, может тогда и получиш все сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 ...скоро только кошки родятся... ну разьве что в интернете объявление дать, может тогда и получиш все сразу... Эээх... Придется по очереди, вышивать. Вопрос только, что в начале вышивать: чтоб замуж выйти или чтоб улучшить жилищные условия? Или чтоб замуж выйти сразу с улучшением жилищных условий? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Наташ, а ты вышивай сразу единорога, стоящего возле дома около машины, под денежным деревом с сосновыми веточками у пруда с карпами и журавлями :-D:-D А сверху летает пусть "Почти идеальный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Может пропустила когда читала... К чему коты. А то племяннице хочу вышить в комнату. Про котов нашла только это : ""Японская кошка - символ домашнего очага, тепла. Прохаживается ли ленной походкой по владениям, беззаботно ли играет или деловито наводит утренний марафет, кошка беспрестанно наблюдает. В поле ее зрения комфорт и уют в доме. Отличный подарок к новоселью, семейной паре на знаменательное событие. Кто же, как ни кошка, принесет в дом столько счастья и тепла? а японская, китайская или сибирская-какая разница""... И ещё : ""Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных! "" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Наташ, а ты вышивай сразу единорога, стоящего возле дома около машины, под денежным деревом с сосновыми веточками у пруда с карпами и журавлями :-D:-D А сверху летает пусть "Почти идеальный" хахахахахахахахахахахах *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* смеюсь не могу остановиться, как представила себе это :-D:-D Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 хахахахахахахахахахахах *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* смеюсь не могу остановиться, как представила себе это :-D:-D Ага, шедевр получится грандиозный по размерам, чтоб это все туда вместить. HAED отдыхает... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас