Перейти к публикации

Приметы в вышивке

Бусинка

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
...Вышивание называли ещё волхованием домашним, ведь все изображаемые символы вбирали молитву. Почему и нужно правильно выполнить крест. Первый стежок, слева направо - это женская сторона, а мужская сторона должна обязательно закрывать женскую, справа налево. (так и вышиваю, сама такого и не знала*JOKINGLY*). В этом символ единения, крепости семейной. И крест сзади не перечёркнут, как это получается, когда делаешь протяжки на изнанке, - теряется заложенная сила. ...

А я чего-то наоборот делаю, и по-другому пока не хочется, т.е. верхний стежок - как наклон при письме, слева направо... Стоит наверное переучиваться, а так не хочется...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Моя тема в СВ
Я приметы просмотрела - и не нашла - к чему вышить мостик? сегодня чего-то мост так захотелось:-[

Катюш, я тоже хочу мостик, а то правда хастой какой-то, хочется уж выбраться из этой суеты, хочется новых энергий, эмоций, желаний... Я у же присмотрела кое-что, но это будет в другом конкурсе, в конце лета.:-P

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Моя тема в СВ
понятно намек понят.... я запомню:-P

Какая ты, Катюша, догадливая... Не успеешь подумать - ты уже все знаешь.@}->--

Остается настроиться, ждать и не передумать. И разделаться по максимуму с хвостами.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Девочки, может кто знает к чему вышиваются КАЛЛЫ, я нашла схему-триптих этого цветка и хочу вышить, но не знаю к чему он вышивается,(может нельзя вышивать)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Может пропустила когда читала...

К чему коты. А то племяннице хочу вышить в комнату.

Девочки, а есть такая схемка, где все в себя включало: и чтоб замуж, и квартира, и здоровье, и деньги...?*SCRATCH* А то мне так до скончания веков все это не перевышивать.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девочки, а есть такая схемка, где все в себя включало: и чтоб замуж, и квартира, и здоровье, и деньги...?*SCRATCH* А то мне так до скончания веков все это не перевышивать.

:-D ...скоро только кошки родятся... ну разьве что в интернете объявление дать, может тогда и получиш все сразу...;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

:-D ...скоро только кошки родятся... ну разьве что в интернете объявление дать, может тогда и получиш все сразу...;-)

Эээх...:-( Придется по очереди, вышивать. Вопрос только, что в начале вышивать: чтоб замуж выйти или чтоб улучшить жилищные условия? Или чтоб замуж выйти сразу с улучшением жилищных условий?

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Наташ, а ты вышивай сразу единорога, стоящего возле дома около машины, под денежным деревом с сосновыми веточками у пруда с карпами и журавлями :-D:-D:-D А сверху летает пусть "Почти идеальный" :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Может пропустила когда читала...

К чему коты. А то племяннице хочу вышить в комнату.

Про котов нашла только это : ""Японская кошка - символ домашнего очага, тепла. Прохаживается ли ленной походкой по владениям, беззаботно ли играет или деловито наводит утренний марафет, кошка беспрестанно наблюдает. В поле ее зрения комфорт и уют в доме.

Отличный подарок к новоселью, семейной паре на знаменательное событие. Кто же, как ни кошка, принесет в дом столько счастья и тепла?

а японская, китайская или сибирская-какая разница""...

И ещё : ""Кошка или кот – священное животное у многих народов. Кошки повсеместно символизируют ясновидение, сообразительность, внимательность, чувственную красоту. Пара кошек – это союз, где каждый уважает свободу другого. Чудесный подарок для влюбленных! ""

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Моя тема в СВ
Наташ, а ты вышивай сразу единорога, стоящего возле дома около машины, под денежным деревом с сосновыми веточками у пруда с карпами и журавлями :-D:-D:-D А сверху летает пусть "Почти идеальный" :-)

хахахахахахахахахахахах *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* смеюсь не могу остановиться, как представила себе это :-D:-D:-D

хахахахахахахахахахахах *ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* смеюсь не могу остановиться, как представила себе это :-D:-D:-D

Ага, шедевр получится грандиозный по размерам, чтоб это все туда вместить.=-O HAED отдыхает...=-O

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...