Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 бывает мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Чудные работы! Попугаи такие яркие, что захотелось их живыми у себя в клетке заиметь! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Поздравляю с завершением работы!!!Япошка вышла под стать себе:красивая, гордая... Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Дошила, постирала, погладила, осталось оформить. У меня рамка есть, подскажите из чего сделать паспорту?отличная работа а ты сама оформляеш? в багетку не сдаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Да буду своими силами и фантазией на багетку пока не заработала у нас один магазинчик только и цены там мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Да буду своими силами и фантазией на багетку пока не заработала у нас один магазинчик только и цены тамстранно, вроде ж и город не маленький... кстати, родина моего папы, там даже в каком-то музее есть фотография моего деда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания такой большой работы. МОЛОДЕЦ!!!*BRAVO* Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Lubashka. Картина получится очень красивая. Я даже не ожидала. Я просто не сторонница японских мотивов. Но цвета, обалдеть. Очень красиво Поздравляю с завершением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Lubashka, японочка супер а я паспарту покупала в магазине где все для живописи продается, не знаю есть ли у вас такой, может какой худ. салон. и недорого. формат А4 -5 руб, побольше -10, а муж потом аккуратненько вырезал, но это у нас, может у вас такого и нет форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 У нас вроде что-то такое есть, надо посмотреть, спасибо за совет@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас