Перейти к публикации

Белоруссия, Минск, 1 января 2009

Рекомендованные сообщения

31.12.2008 г. утром мы выехали из Киева в Минск, ехали поездом и электричкой.

По дороге даже некоторые вязали шарфик любимой барышне-минчанке, чему есть документальное подтверждение:

31122008217.jpg 31122008218.jpg

(это не я на фотке, а друг мой)

Вообщем за 5 минут до нового года мы уже были на месте и даже успели послушать обращение Бацьки к народу)))

Очень поразило то, что за 20 минут до нового года в Минске ходили новенькие пустые троллейбусы, причем каждые 5 минут !!!!

А вообще Минск классный город, просторный, машин ооочень мало, людей тоже (может потому что новый год). Рекламы и ларьков нету ваще, вместо супермаркетов - гастрономы. Такой себе Советский Союз :-).

1 января мы бродили по городу и обнаружили уток, чему опять таки есть документальное подтверждение :-D

IMG_1682.jpg IMG_1683.jpg

Причем в отличии от Нью-Йорка утки там прямо в центре города обитают, а не на окраине :-P

Далее мы видели елку. Конечно не самая высокая в Европе (в Киеве самая высокая !! :-P), но тож ничё.

IMG_1693.jpg

Я на этой фотке даже есть, но далеко, прямо по центру, перед ёлкой.

В общем Минск рулит, однозначно))))

Да, кстати. С нами в Минск ездили весьма достопримечательные личности. Это Корова и Чувак Медвед Линивец :-)

02012009229.jpg 02012009244.jpg

Подозрительного вида банка - это глинтвейн))), отведав которого, медведу уже не пришлось скучать:

02012009240.jpg 02012009234.jpg

Медвед - весьма достопримечательная личность. Он обьехал половину Белоруссии, половину Украины и собирается в будущем покорить весь мир !!

Вот пару фоток из Одессы, которые я спер из ВКонтакте. Надеюсь друзья не обидятся))

Вокзал:

x_bf201ac3.jpg x_d3d2584c.jpg

Культурная программа:

x_66e29f8d.jpg x_e4e469c2.jpg x_addd7e30.jpg

Эх, романтика...

x_eaee8145.jpg x_6561681b.jpg x_bd3b3926.jpg

Вот такой он Медвед :-P

Да, Медведю повезло!!! Такие приключения у него были после ледникового периода!!! :-)

А билетик вы ему тоже покупали?:-D

Медвед сам себе билеты покупал. Он ужасно самостоятельный !!

По дороге даже некоторые вязали шарфик любимой барышне-минчанке, чему есть документальное подтверждение:

:-D помним, помним!

А медвед прикольный :-) Такая фотосессия *THUMBS UP*

line.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...