drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 31.12.2008 г. утром мы выехали из Киева в Минск, ехали поездом и электричкой. По дороге даже некоторые вязали шарфик любимой барышне-минчанке, чему есть документальное подтверждение: (это не я на фотке, а друг мой) Вообщем за 5 минут до нового года мы уже были на месте и даже успели послушать обращение Бацьки к народу))) Очень поразило то, что за 20 минут до нового года в Минске ходили новенькие пустые троллейбусы, причем каждые 5 минут !!!! А вообще Минск классный город, просторный, машин ооочень мало, людей тоже (может потому что новый год). Рекламы и ларьков нету ваще, вместо супермаркетов - гастрономы. Такой себе Советский Союз . 1 января мы бродили по городу и обнаружили уток, чему опять таки есть документальное подтверждение Причем в отличии от Нью-Йорка утки там прямо в центре города обитают, а не на окраине Далее мы видели елку. Конечно не самая высокая в Европе (в Киеве самая высокая !! ), но тож ничё. Я на этой фотке даже есть, но далеко, прямо по центру, перед ёлкой. В общем Минск рулит, однозначно)))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, кстати. С нами в Минск ездили весьма достопримечательные личности. Это Корова и Чувак Медвед Линивец Подозрительного вида банка - это глинтвейн))), отведав которого, медведу уже не пришлось скучать: Медвед - весьма достопримечательная личность. Он обьехал половину Белоруссии, половину Украины и собирается в будущем покорить весь мир !! Вот пару фоток из Одессы, которые я спер из ВКонтакте. Надеюсь друзья не обидятся)) Вокзал: Культурная программа: Эх, романтика... Вот такой он Медвед Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Да, Медведю повезло!!! Такие приключения у него были после ледникового периода!!! А билетик вы ему тоже покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Медвед сам себе билеты покупал. Он ужасно самостоятельный !! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 По дороге даже некоторые вязали шарфик любимой барышне-минчанке, чему есть документальное подтверждение: помним, помним! А медвед прикольный Такая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас