Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Кто нибудь видел вышитый Уголок Парижа? Не размытая получается? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cvetok Имя: Ника Откуда: Україна, Львівська обл, м. Самбір, вул. Шухевича, 86/77 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Уважаемые девочки, а маки на чёрном у кого-либо имеются? Очень понравились! @}->-- nichka78@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 У нас все просьбы пишутся через личку, и еще адрес куда направлять схему тоже желательно указывать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Девчонки, ищу схемы вот к етим картинам, [ATTACH=CONFIG]65126 [ATTACH=CONFIG]65127 если найдетса в вашей норке, вышлите на мыло ann_2112@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Девчонки очень надо схема Сосны@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А эту картинку отшивает tantana01(Татьяна).Но схему она делала сама.По-моему ее схема даже лучше,чем у фирмы "Красота и творчество".Более яркая и реалистичная. http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4557 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Девочки,у кого есть "СТИЛЬ" ( мужчина с первой страницы)? Приветствуется как графика, так и РМ. Поделитесь,пожалуйста@}->-- Оля, проверяй почту мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 А схему Париж 10409, именно от Красоты и творчества (в ней всего лишь 32 цвета, китайская схема у меня есть), нашли в итоге или нет? Пардон, графику только что нашла, но там пара листов криво сосканированы. Перенабор никто не видел? Или графику, но в хорошем качестве? Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Перенабор от Красоты и творчества я встретила на Осинке, там по просьбе девочка одна перенабирала.Krasa_i_tvorchestvo_Paris_10409.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки поделитесь пожалуйста схемками "мужчины" и "женщины" и если можно "гармонией лета". Заранее благодарна ruslan1974@open.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Оля, если тебе нужна схема мужчины и женщины ,попроси в личку Каюшеньку . Она же во втором сообщении пишет,что у нее эти схемы есть. Не нужно засорять тему ,читайте красную надпись внизу : Все просьбы о схемах - в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки помогите мне в поиске такой вышивки Краса і Творчість - 10112 "Охотничьи трофеи" и ещё АРТ 10111 ПОЛЕТ СОВЫ. Я знаю, что это обьемная вышивка но может кто нибудь вышивал и может поделится схемой Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olya27071978 Имя: ольга Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый день! Ищу схему вышивку крестом Ирисы белые краса и творчество. Другое ее название цветочные тучки. Если у кого то есть, поделитесь пожалуйста;-) Вот адрес Lelyabusik@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 [ATTACH]24531[/ATTACH] Есть волки. Куда отправлять?Пожалуйста на адрес lysia2315@gmail,com:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения