pantera2904 Имя: Svetlana Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Давно ищу мужчину и женщину... заболела.. у кого есть девочки вышлите пожалуйста... остальные просто очень понравились..@}->-- грация стиль верность гармония лета гимн любви идилия королева цветов париж цветочные тучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Деву и мужчину высылаю, розы и ирисы есть у девченок - просто найди тему здесь. остальные поищу... был белый стул где-то bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sahhara Имя: Оксана Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Милые дамы, обратите внимание, что выложены схемы китайские, а не от "Красота и творчество"! Посему и результат непредсказуем - лично я так и не нашла ни одного отшива, хотя сама давно схемку захомячила и облизываюсь на эту картинку "КиТ" выпустили такой же набор, но схема там оч сильно от китайской отличается, даже количеством цветов, и судя по картинке, она более проработана. Я вот, чуйствую, ежели не дождусь в И-нете этого варианта, к 8 марта созрею набор купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 Люди!!!У меня появились волки с первой страницы!!! Графика + скан ниток+подбор в ДМС.Только девочка,выложившая эту схему,пишет что подбирала нитки по живой карте,но два оттенка подобраны приблизительно(они отмечены).Так что,подавайте заявки,буду рассылать! Только начну уже с утра,а то вечером и-нет никакущий]:-> Не забываем писать адрес! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 у меня есть розы поделюсь Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Девчата,у меня есть собака у камина ("Идиллия") в графике! Пишите в личку! Схема очень "тяжёлая по весу,поэтому надо будет скачать с ссылки.Если не будет получаться,пишите,буду пробовать разбивать на части. MMANN,отправляю. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekaterina9876543 Имя: Екатерина Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 ищу две схемы,фирмы красота и творчество,очень хочеться их вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Есть волки. Куда отправлять? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А у меня есть собака "Идилия" 10609 в РМ, @}->--но тоже почты не написано, поэтому отправить некуда. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Девчата,уже всё давно отправлено,получено и захомячено!:-[ Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Ну вот как же так , и ничего не сказали Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Просто Катерина вышла на меня через личку , мы с ней так и общались.Надо было,конечно,мне сюда написать что вопрос решён,но что-то не сообразила... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Хватай быстрейуголок Парижа.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирвин Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 А у меня есть собака "Идилия" 10609 в РМ, @}->--но тоже почты не написано, поэтому отправить некуда. мяу!!!!Можно схему "Идилия" "красоты и творчества" на почту sena72@mail.ru? очень хочу!!!!! Пожалуйста! Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения