Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 А вот так мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Ирунчик, с удовольствием пролистала (прочитала-посмотрела) твою темку. Веет теплом, уютом... и работы подобраны со вкусом, трудоемкие, а цвета я тоже предпочитаю сама подбирать или вносить свои коррективы в процесс. Зато не как у всех. Идея одна - а смысл уже другой. Благодаря твоей теме, буду знать, что надо вышивать, чтобы доченька получилась))) Спасибо за позитив!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, темка классная, и я прочла с начала) Только жаль, что Ирунчик не часто заходит к нам Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас