Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Я вчера узнала, я в шоке, два года ничего.... , а тут вот такое, вот и не верь в приметы мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Я вчера узнала, я в шоке, два года ничего.... , а тут вот такое, вот и не верь в приметы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 что-то не совсем поняла о чем речь? о какой примете? и с чем поздравление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 что-то не совсем поняла о чем речь? о какой примете? и с чем поздравление? Посмотри на первую страницу! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 мда, пришлось все заново перечитать... Ирунчик, значит все срослось? Значит работает? Вот здорово... Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ @}->--@}->-- только вот не знаю, можно ли тебе теперь вышивать, слышала что вязать вроде не рекомендуют... хотя я сама эти рекомендации всегда пропускала мимо уха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 тоже обязательно вышлю таких ангелочков, такие красивенькие они у тебя мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 когда прочитала - аж волосы зашевелились. поздравляю!!! а ты специально вышивала?может теперь и муж не нужен - вышиваешь ангелочков - и все в ажуре! так я теперь себе целый пруд карпов навышиваю - вдруг и у меня сработает! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Поздравляю,поздравляю от всй души и очень рада за тебя!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- А вышивать,я думаю,можно.Я всю беременность из рук иголку не выпускала,всё прошло гладко и хорошо. Ух,как здорово-то!!!! Ещё раз поздравляю!!! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 и мои поздравления прими! @}->--@}->--@}->-- Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 и я присоединяюсь к поздравлениям@}->-- а ангелочки просто милашки форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 18 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2010 это же просто супер*BRAVO* поздравляю @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 мои поздравления!!!!!! *BRAVO* Очень миленькие ангелочки!!!!!!! Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Девочки, извините за долгое молчание, пока доченька давала вышивать, вышила вот что.... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Ирунчик, хороша работа где ж ты так долго пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас