Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Хорошенькие ангелята.O:-) Поздравляю с завершением процесса. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Миленькие ангелята! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Прелесть какая! Мне очень понравилось, что в серединке розовенький Раз у тебя на картинке и мальчики и девочка - значит двойню родишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 сколько аз не смотю на тих ангелочков,столько аз и умиляюсь им!Хоошенькие@}->-- Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, обязательно скажу, если примета сбудется, а пока ждем..... мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 я вот тут посидела, подумала и решила эту примету закрепить Поцелуем от Вервако. так вот, с 14 февраля начну (это вроде новолуние). О ходе процесса буду отчитываться вам, как учителям, потосму что вы более опытные. для вышивки уже все готово. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Так присоединяйся к девочкам в совместном процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 я с удовольствием, но может уже поздно? а так, я только ЗА. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Почему поздно? зайди в тему и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Ирунчик, присоединяйся к Поцелую Вервако, конечно надо примету закрепить! Да и вышивка смотрится потрясно! Мы еще вышиваем, вместе веселее!!! Мы тебя ждем с БОЛЬШИМ нетерпением!!! @}->--@}->--@}->-- И Апельсинка будет довольна! Давай, заходи и занимай место у нас в компашке, самое удобное будет твое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 с окончанием процесса!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 тем более там одно место уже вакантно... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 ну все, уговорили завтра приступаю, и сразу к вам на совместный процесс. ждите. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абрис Откуда: Барнаул Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 А моя первая работа была "Черная пантера". Я тогда ане знала, что это трудная схема, тем более для первой вышивки, долго мучила ее Правда эту фотку я в инете нашла, а свой оригинал я подарила сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас