Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 это моя первая работа крастиком, до этого вышивала гладью, а потом стало скучно, не интересно. и понеслась..... Вышиваю очеь медленно т.к. целый день на работе, потом пока домашние дела то...., это..... на вышивку остается времени очень мало, но я все равно любую свободную митку заполняю крестиками. мне очень нравится тут у вас, очень теплая компания и добрые люди мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Ирунчик, спасибо за такие хорошие слова про нашу компанию)) Ангелочки хорошенькие, ты одного переодела смотрю? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Замечательные ангелочки! Молодец! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Милая картинка! Продолжай в том же духе А потом прийдет опыт и скорость и будешь вышивать как нашидевочки - быстро! "Аппетит приходит во время еды" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Замечательная картинка, замечательное начало Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 это моя первая работа крастиком, до этого вышивала гладью, а потом стало скучно, не интересно. и понеслась..... Вышиваю очеь медленно т.к. целый день на работе, потом пока домашние дела то...., это..... на вышивку остается времени очень мало, но я все равно любую свободную митку заполняю крестиками. мне очень нравится тут у вас, очень теплая компания и добрые люди А желание загадала? Именно про эту вышивку говорят - нужно желание загадать и оно исполнится.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 С удачным началом. Побольше свободных минуток. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШокИра Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 января 2010 Рассказать Опубликовано: 23 января 2010 Добро пожаловать в нашу компанию, легких и ровных крестиков@}->-- IIIokIra@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 25 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Ой девочки, спасибо за теплые слова, так хочется всем ответить... Да я одного ангелочка переодела, причем не собиралась совсем, а когда принялась за второго, взяла иголку и не обратила внимание, что там была розовая ниточка, я ее закрепила, а отрезать уже не хотелось, и решила пусть будет два мальчика и одна девочка. А желание я загадала, только оно не исполняется пока, но я очень надеюсь на это Всем спасибо за пожелания, я буду очень стараться, и есть на кого ровняться, т.е. на вас, милые девочки. Через недельку размещу картинку, на сколько я уже продвинулась. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 и я тоже хочу поприветствовать @}->-- добро пожаловать! желаю тебе ровных и быстрых крестиков Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 а ангелочки очень миленькие получаются умница Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирунчик Моя тема в СВ Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 вот и я закончила свою работу, постираю, оформлю и выложу в альбом. как оформить еще не придумала, хотя мысли какие-то есть. мой почтовый ящик orlira23@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Ирунчик, они такие хорошенькие получились! Поздравляю с завершение процесса! @}->--@}->--@}->-- Жду с нетерпением оформления такой замечательной работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 вот и я закончила свою работу, постираю, оформлю и выложу в альбом. как оформить еще не придумала, хотя мысли какие-то есть. Ой! какая прелесть! скажи потом -если примета сработает!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас