Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Какое чудо получлось!!! Просто супер! *BRAVO**BRAVO* evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Юля,снимаю шляпу перед твоим мастерством!Не просто картина,а настоящее произведение искусства.Позвольте выразить ВАМ свое уважение@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 обалдеть красота-то какая форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Сколько я пропустила! Только любовалась ромашкой и бабочкой - а тут уже картина готова! Очень красиво! Восхищаюсь! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 вау!! очень красиво получилось)))) жду с нетерпением новой работы!)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Такая яркая и красивая работа @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 До чего красиво получилось! Все так ярко и позитивно! Молодец! - быстро справились! Ждем утят с лягушкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Юля, твою работу показываю друзьям и родственникам... все передают тебе свои восторги... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Юля, я тоже сегодня мужу твою картину показала, он под впечетлением. Я ему сказала, что мне надо три кг бисера и я ему тоже чего нибудь вышью Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Юля, я тоже сегодня мужу твою картину показала, он под впечетлением. Я ему сказала, что мне надо три кг бисера и я ему тоже чего нибудь вышьювот же хитрая я понимаю, что пользуясь неосведомленностью мужа ты пытаешся с него получить бисера ну как минимум на три картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 вот же хитрая я понимаю, что пользуясь неосведомленностью мужа ты пытаешся с него получить бисера ну как минимум на три картины Аня, муж видит мой бисер почти каждый день. Я ведь люблю его перебирать Но вот он не знает какое количества бисера уходит на картину Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Аня, муж видит мой бисер почти каждый день. Я ведь люблю его перебирать Но вот он не знает какое количества бисера уходит на картину так и я об этом же... кстати моя сирень весит 720 гр. Юля, а ты свою работу взвешивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 да.. интересно - сколько же этот шедевр весит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Юля! Это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!*BRAVO**BRAVO* Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас