Перейти к публикации

Юлина вышивка: процессы

Рекомендованные сообщения

ЛЮЛЯ ЭТО ТЕБЕ!@}->--

26.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Viola писал:
Согласна. Не хотелось бы прямо сейчас начинать. Может, через месяц. Да и ты отдохнёшь, а то надоест второй раз вышивать одно и то же. У меня бисер почти весь подобран, через неделю доберу остальное. Посмотрим как Апельсинка найдёт бисер, не так то это легко.

Я согласна, спокойненько соберёмся и приступим! Второй раз мне не надоест, я решила всё же цвета поменять, как сделаю, покажу что вышло!:-)

Nora писал:
ЛЮЛЯ ЭТО ТЕБЕ!@}->--

Спасибо, Олечка!!! За что ж мне такая прелесть?@}->--

Aina писал:
Юля, просто слов нет! Восхищение *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Оформишь и вообще будет глаз не оторвать *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

А я такую ящерку хочу зелененькой сделать, как настоящий геккончик получиться :-):-):-)

Аня, спасибо! Я помню ты говорила что хочешь зелёненькую. Я вот с твоей тёзкой советовалась как будет с незашитым фоном. Думаю всё же попробую, а если не понравится зашью, как Аня посоветовала. Зато будет опыт! Если соберёшься, давай вместе. Она маленькая, быстро справимся!;-)

юля ф писал:
Спасибо, Олечка!!! За что ж мне такая прелесть?@}->--

Юля, за твою красоту! После твоей рыбки все хотят попробывать бисер! Если не все, то многие!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Юля, я тоже соглашусь, но не сейчас, через месячишко или полтора. Мне еще подобрать надо бисер и ниточки. Канву... Спешить не буду :-):-):-) да и вдохновения жду... Хотя я участвую уже в двух совместных процессах :-[:-[:-[ позор мне, позор! Но так рыбка манит! *JOKINGLY*

line.gif

Апельсинка писал:
Юля, я тоже соглашусь, но не сейчас, через месячишко или полтора. Мне еще подобрать надо бисер и ниточки. Канву... Спешить не буду :-):-):-) да и вдохновения жду... Хотя я участвую уже в двух совместных процессах :-[:-[:-[ позор мне, позор! Но так рыбка манит! *JOKINGLY*

Ну почему же позор? Ты работать вышла, сейчас тебе вообще не просто, так что не казнись. Мы тебя подождём, если кому уж невмоготу будет, тогда приступим бросив сначала клич! Через месяц я уже буду наконец с удостоверением и посвободнее. Вышью на Пасхальный конкурс и в путь! Правда у меня начнётся весна, огород... Ох,жду не дождусь! Так хочется в саду покопаться!! Клумбочки организовать, я плетень из лозы задумала сделать. Как раз и рыбу свою доработаю! А ты как время и финансы будут потихоньку бисер подбирай. И в путь!

Юля, повторю все выше сказанное: красиво, обалденно и что больше всего нравится, это такие насыщенные цвета у картины *THUMBS UP* На самом деле ты наверное сама не ожидала, когда начинала, что получится такой результат :-)

юля ф писал:
Ну почему же позор? Ты работать вышла, сейчас тебе вообще не просто, так что не казнись. Мы тебя подождём, если кому уж невмоготу будет, тогда приступим бросив сначала клич! Через месяц я уже буду наконец с удостоверением и посвободнее. Вышью на Пасхальный конкурс и в путь! Правда у меня начнётся весна, огород... Ох,жду не дождусь! Так хочется в саду покопаться!! Клумбочки организовать, я плетень из лозы задумала сделать. Как раз и рыбу свою доработаю! А ты как время и финансы будут потихоньку бисер подбирай. И в путь!

Ой, писала, писала сообщение, а оно не отправилось...

Пишу еще: мне бы доделать то что начала в других процессах, а то как то неудобно перед девочками :-[:-[:-[ там начала, тут начала и все бросила и снова новое начала :-[:-[:-[ Сейчас за месяц попытаюсь с чем нибудь разобраться или наладить какой то процесс работы. тогда будет ясно. ну если что я при соединюсь попозже @}->--@}->--@}->--

line.gif

Апельсинка, все хорошо! @}->--@}->--@}->-- мы тебя все равно любим! Отдыхай, набирайся сил и вдохновения! :-*:-*:-*

Сейчас за месяц попытаюсь с чем нибудь разобраться или наладить какой то процесс работы. тогда будет ясно. ну если что я при соединюсь попозже @}->--@}->--@}->--

Ну вот и чудненько. Я тоже кое-какие хвосты подберу, а там сорганизуемся.*DRINK*

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

юля ф писал:
Аня, спасибо! Я помню ты говорила что хочешь зелёненькую. Я вот с твоей тёзкой советовалась как будет с незашитым фоном. Думаю всё же попробую, а если не понравится зашью, как Аня посоветовала. Зато будет опыт! Если соберёшься, давай вместе. Она маленькая, быстро справимся!;-)

Да я тоже думаю, что быстро ее можно сделать. :-) Только я буду фон зашивать - мне у тебя на рыбке понравился именно зашитый крестиком фон. А бисер у меня уже есть на нее - когда порядок наводила в своих запасах, отложила. Один из них переливаеться от зеленого до бирюзового. И еще в магазин завезти должны Гаммовский, посмотрю :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Юличка какая красота у тебя получилась глаз оторвать нельзя молодец*BRAVO*

1247514702_g_shtu4ka.com-6.gif

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

Апельсинка писал:

Манит не то слово! А можно и мне схемку прислать, попробую на сколько реально подобрать бисер в нашем городе.:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...